Морковь надо варить.

Мы, худеющие часто увлекаемся сырыми овощами. А вот мерковь лучше отваривать или тушить. В этом случае содержание каротина возрастает в разы. Но для того, чтобы витамин усваивался, необходимы жиры. Так что не забывайте добавлять в морковку растительное масло. Если все- таки любите морковку именно сырой, то заправляйте салаты сметаной. А в морковный сок добавьте чайную ложку сливок
Рейтинг:  +3
Olgadog
6 апреля 2011 года 258 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковь надо варить.
Мы, худеющие часто увлекаемся сырыми овощами. А вот мерковь лучше отваривать или тушить. В этом случае содержание каротина возрастает в разы. Но для того, чтобы витамин усваивался, необходимы жиры. Так что не забывайте добавлять в морковку растительное масло. Если все- таки любите морковку именно сырой, то заправляйте салаты сметаной. А в морковный сок добавьте чайную ложку сливок Читать полностью
 


Дневник Olgadog:



Комментарии:

6 апреля 2011 года
0
При варке в моркови поднимается Г И в разы , а это способствует быстрому насыщению крови глюкозой и быстрому выбросу инсулина в кровь . Больным с сах диабетом и тучным людям надо быть осторожными с морковью и свёклой.

6 апреля 2011 года
0
Согласно! Для снижения веса вареную морковь и свеклу не желательно!

17 апреля 2011 года
0
Любые овощи при варке увеличивают ГИ


Оставить свой комментарий
B i "