Капусту нашинковать, морковь натереть. Зеленый лук, укроп, кинзу и чеснок порубить. Сладкий перец порезать. Чернослив порезать. В салатнице смешать капусту, перец, зелень, чеснок и все специи. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить чернослив и грецкие орехи. Заправить сметаной.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 142 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 35 минут.
Продукты:
Капуста белокочанная - 1/4 кочана
Морковь - 1 штука
Лук зеленый - 1 пучок
Сметана 20 % - 100 гр.
Чеснок зубчик - 2 штуки
Кинза зелень - 1 пучок
Сок лимонный - 1/2 чайной ложки
Укроп зелень - 1 пучок
Чернослив сухофрукт - 50 гр.
Перец сладкий желтый - 1 штука
Орехи грецкие очищеные - 20 гр.
Перец черный молотый - щепотка
Соль по вкусу