Капустный салат с черносливом

Капустный салат с черносливом
Капусту нашинковать, морковь натереть. Зеленый лук, укроп, кинзу и чеснок порубить. Сладкий перец порезать. Чернослив порезать. В салатнице смешать капусту, перец, зелень, чеснок и все специи. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить чернослив и грецкие орехи. Заправить сметаной.

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 142 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.

Ориентировочное время приготовления 20 - 35 минут.

Продукты:
Капуста белокочанная - 1/4 кочана
Морковь - 1 штука
Лук зеленый - 1 пучок
Сметана 20 % - 100 гр.
Чеснок зубчик - 2 штуки
Кинза зелень - 1 пучок
Сок лимонный - 1/2 чайной ложки
Укроп зелень - 1 пучок
Чернослив сухофрукт - 50 гр.
Перец сладкий желтый - 1 штука
Орехи грецкие очищеные - 20 гр.
Перец черный молотый - щепотка
Соль по вкусу

Рубрика: Салаты

Рейтинг:  +8
kujenya
6 апреля 2011 года 22 491 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капустный салат с черносливом
  Капусту нашинковать, морковь натереть. Зеленый лук, укроп, кинзу и чеснок порубить. Сладкий перец порезать. Чернослив порезать. В салатнице смешать капусту, перец, зелень, чеснок и все специи. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить чернослив и грецкие орехи. Заправить сметаной.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 142 Ккал... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

6 апреля 2011 года
0

7 апреля 2011 года
0

8 апреля 2011 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "