Соус клюквенный

Соус клюквенный
Клюкву размять, добавить сахар, мед, горчицу, паприку, гранатовый сок, соль и перец, сухой базилик. Довести до кипения, варить 5-10 минут, протереть через сито. Добавить базилик и кинзу и переложить в блендер. Измельчить до однородной массы.

Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 35 Ккал.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.

Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты:
Клюква - 200 гр.
Сахар - 1 столовая ложка
Мед - 1 чайная ложка
Горчица в зернах - 1/2 чайной ложки
Базилик сухой - 1/3 чайной ложки
Базилик зелень - 1 пучок
Кинза зелень - 1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Сок гранатовый - 3-и столовых ложки
Паприка молотая - 1/3 чайной ложки

Тэги:  соус, клюква

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +2
kujenya
6 апреля 2011 года 13 920 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Соус клюквенный
Тэги: соус, клюква

  Клюкву размять, добавить сахар, мед, горчицу, паприку, гранатовый сок, соль и перец, сухой базилик. Довести до кипения, варить 5-10 минут, протереть через сито. Добавить базилик и кинзу и переложить в блендер. Измельчить до однородной массы.
Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 35 Ккал.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "