первый день атаки и вопрос по мясу

Привет девочки! вот и я решилась таки в пользу любимого дяди Дюкана (потому что без мяса я жить не могу больше чем без овощей, над этим я вчера долго размышляла)
Так вот, после 3 успешных кефирных дней организм таки просил мяса, поэтому поддавшись инстинкту приготовила с утра котлетки из винного - говяжьего мяса (почти без жира примерно разведенного 50/50) и только потом задумалась можно ли свинину? посмотрела в интернете кто то пишет что можно, кто то что нет, на оф сайте упоминается только ветчина, подскажите новичку)
Рейтинг:  +5
Zebro4ka
15 января 2015 года 211 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru первый день атаки и вопрос по мясу
Привет девочки! вот и я решилась таки в пользу любимого дяди Дюкана (потому что без мяса я жить не могу больше чем без овощей, над этим я вчера долго размышляла)... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

15 января 2015 года
0
Свинину нельзя. И говядину тоже почти нельзя . Но я тоже делала на ДД смешанный фарш с нежирной свининой и на похудении это не отражалось. Хотя позже все же перешла на котлеты из грудки индейки и из чистой телятины.

15 января 2015 года
0
уфф, успокоили, ну значит за 1 раз не сильно скажется)) пойду на вечер курицу размораживать))

15 января 2015 года
+1
В книге изначально написано что нельзя

15 января 2015 года
0
книгу не читала, только планирую вечерком за нее сесть но не терять же день из-за этого думаю 1 раз простительно, тем более что дело то было с утра)))

15 января 2015 года
+1
Согласно последним заповедям свинину можно не более 6% жирности..ну а где ж ее взять месьё умалчивает

15 января 2015 года
+2
ну как где, вырастить свинью с жирностью не более 6 %

15 января 2015 года
+1
это будет оооооочень худая свинья....

15 января 2015 года
+1
точно точно))

15 января 2015 года
0
нельзя

15 января 2015 года
0
А я на печень говяжью перебралась....Её точно мона

15 января 2015 года
0
Мясные/куриные субпродукты - это не очень хорошие продукты при похудении. Употребление субпродуктов сопряжено с некоторой опасностью, т.к. субпродукты способны накапливать вредные вещества, такие как свинец, кадмий, ртуть. Также диетологи советуют часто не употреблять субпродукты, так как они содержат большое количество холестерина.

15 января 2015 года
0
Не спорю, зато меня от них не тошнит, как от курицы или варенной говядины

15 января 2015 года
0
Очень вкусно , если правильно приготовить . Теперь и курица очень непростой продукт !

15 января 2015 года
0
да, говяжья печень - мооя любимая)

15 января 2015 года
0
я печень, почки и сердечки свинные то можно?

15 января 2015 года
0
меня вот тоже этот вопрос интересует) можно ли есть печень и сердце ?подскажите ,пожалуйста.

15 января 2015 года
0
Свинину нельзя. Ни в каком виде.

16 января 2015 года
0
почему? Печень же нежирная....

16 января 2015 года
0
Видимо у жирной свинки жирная и печень.

15 января 2015 года
+1
Свинину, к сожалению нельзя, даже выращенную на витаминах. Так как она тяжело усваивается. Можно курогрудку, ливер (кроме свиного ливера), телятину. Что кушать вам решать. Я фарш готовила в основном из курогрудки и не жирной говядины. Из фарша готовила зразы, котлетки, рулеты и т.д. Хороших вам результатов и крепкого здоровья.

15 января 2015 года
0
спасибо за совет и поддержку, надеюсь через 3 месяца я себя не узнаю))) сейчас поеду за правильными продуктами))))

16 января 2015 года
0
и от меня тоже большое вам спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "