Девчата приветик! Вот мой отчет
10-00 -цикорий, виноград немножко
12-30 тушеная рыба с овощами+ салат из перца огурца зелени и масла немного
19-30 рыба тушеная и салат и квашенной капусты.
Я сегодня смогла впихнуть в себя 2 л воды, о чудо!!! Нарушений нет, только утром не удержалась и взвесилась. Итог за 4 дня-2,1кг. Девчонки дайте рецепт шаурмы на углеводный
Девчата приветик! Вот мой отчет 10-00 -цикорий, виноград немножко 12-30 тушеная рыба с овощами+ салат из перца огурца зелени и масла немного 19-30 рыба тушеная и салат и квашенной капусты. Я сегодня смогла впихнуть в себя 2 л воды, о чудо!!! Нарушений нет, только утром не удержалась и взвесилась. Итог за 4 дня-2,1кг. Девчонки дайте рецепт шаурмы на углеводный
Читать полностью
Овощи: лук, капуста, морковь, огурец, перец сладкий, томаты, дайкон или редис режем или трем на терке, кто как любит, сбрызгиваем соевым соусом и растительным маслом (можно все овощи потушить, можно свежие, кто как захочет ) и заворачиваем в лаваш! Очень сочно получается и вкусно!
шаурма вроде как с мясом и на углеводный не особо подойдет...можно жарено -тушеную капусту завернуть в лаваш и поджарить. такие импровизированные блинчики больше подойдут на углеводный день.
Тортилья или тонкий армянский лаваш – 4 шт
Грибы – 300 гр
Авокадо – 1 штука крупного размера
Чеснок – 1 зубчик
Лимонный сок – 1/2 ч.л
Растительное масло – 2 ст.л
Перец халапеньо или Чили-перец (сушеный или свежий) – 1/4 ч.л
Зелень любая на ваш вкус – листовой салат, руккола
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Грибы подготовьте – замороженные разморозьте, слейте лишнюю воду. Свежие почистите. Нарежьте их на средние кусочки, помните, что при обжарке они сильно уменьшатся в размерах. На сковороде на растительном масле обжарьте грибы, в конце жарки слегка посолите их.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры. Мякоть разомните вилкой в миске. Мелко-мелко порубите чеснок, либо раздавите его в чеснокодавке и перемешайте с пастой из авокадо. Присолите и поперчите массу, добавьте острый перец и лимонный сок. Снова перемешайте. На лепешку, тортилью или лаваш выложите массу из авокадо и чеснока, на нее уложите грибы, а сверху зелень. Сверните рулетики или конвертики. Каждый рулетик дополнительно можно слегка обжарить с капелькой растительного масла.
Так как фактически в этом рецепте из авокадо получается гуаккамоле, можно добавить тонко нарезанный свежий помидор, но при этом будьте осторожны – лепешка может стать слишком влажной и порваться.
Ой, какая вкуснотища! Хотела завтра гречку с овощами, а насмотрелась и решила такую вкусняшку авокадо как раз доспел дома, сейчас заеду в ашан, куплю лаваш и зелень! Спасибо за подсказку и аппетитные фото!
Грибы – 300 гр
Авокадо – 1 штука крупного размера
Чеснок – 1 зубчик
Лимонный сок – 1/2 ч.л
Растительное масло – 2 ст.л
Перец халапеньо или Чили-перец (сушеный или свежий) – 1/4 ч.л
Зелень любая на ваш вкус – листовой салат, руккола
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Грибы подготовьте – замороженные разморозьте, слейте лишнюю воду. Свежие почистите. Нарежьте их на средние кусочки, помните, что при обжарке они сильно уменьшатся в размерах. На сковороде на растительном масле обжарьте грибы, в конце жарки слегка посолите их.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры. Мякоть разомните вилкой в миске. Мелко-мелко порубите чеснок, либо раздавите его в чеснокодавке и перемешайте с пастой из авокадо. Присолите и поперчите массу, добавьте острый перец и лимонный сок. Снова перемешайте. На лепешку, тортилью или лаваш выложите массу из авокадо и чеснока, на нее уложите грибы, а сверху зелень. Сверните рулетики или конвертики. Каждый рулетик дополнительно можно слегка обжарить с капелькой растительного масла.
Так как фактически в этом рецепте из авокадо получается гуаккамоле, можно добавить тонко нарезанный свежий помидор, но при этом будьте осторожны – лепешка может стать слишком влажной и порваться.