Всем привет! Все же хочу я вам сказать, что сырые овощи и фрукты не только вкусны, но и очень привлекательны на вид, своими красивыми природными цветами.
Морковка, свекла, тертые и смешанные с пахучим растительным маслом, залитые лимончиком да еще с добавлением свежей петрушки это очень вкусно, язык можно проглотить!
Мой организм сегодня ждал, нет жаждал именно такого сочетания, с самого утра просил и требовал.
На завтрак у меня была тушеная стручковая фасоль, все же опять не нравится приготовленная еда. Причем смещение потребности моего организма в сторону сырых продуктов приходит как то само по себе, не зависимо от моих мыслей.
Единственное что, стараюсь все тщательно пережевывать, так как мне кажется моему ЖКТ это даст дополнительную легкость.
На ужин у меня салатик пекинка, помидор, огурец, морковь, фасоль отварная с растительным маслом и лимоном.
В перекусах яблоко, мандарины.
Минус бобовых-все же вздувает пока живот. Но я знаю, что надо время на выработку другой флоры. Поэтому решила к бобам переходить постепенно, пока раз в неделю употребляя их, потом через месяц 2 раза в неделю. Потом будет уже видно.
Всем хорошего дня и здорового питания.
Давайте вместе начинать!)))