Салат Нисуаз (легкий вариант)

Салат Нисуаз (легкий вариант) Версия очень популярного салата с зеленой фасолью и тунцом, но без картофеля.

На 2 порции:

100 г стручковой зеленой фасоли
горсть маслин
2 крупных яйца
1 банка консервированного тунца в собственном соку
горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
2-4 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

1. Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой,, откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы сохранился зеленый цвет.

2. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.

3. Помидорки порезать на две части (или больше - если берете обычные).

4. Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.

5. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.

На 1 порцию – 200 – 250 ккал.
Рейтинг:  +21
лопотуля
16 января 2015 года 26 342 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат Нисуаз (легкий вариант)
  Версия очень популярного салата с зеленой фасолью и тунцом, но без картофеля.
На 2 порции:
100 г стручковой зеленой фасоли
горсть маслин
2 крупных яйца
1 банка консервированного тунца в собственном соку
горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
2-4 ст.л. оливкового масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

16 января 2015 года
+1
Добрый вечер ! Не поверите, только что открыла планшет, чтобы в инете посмотреть рецепт салата "Нисуаз", хочу завтра его приготовить. А тут на эл. почте письмо от группы " "Рецепты на все случаи жизни", открыла его и ....вот вы предлагаете свой вариант нужного мне салата, да как вовремя Спасибо огромное, буду делать по вашему рецепту, после новогодних столов самое то

16 января 2015 года
+2
Как захотелось!Надо делать!Спасибо!

18 января 2015 года
+1
Спасибо за рецепт! Как раз для нас - для худеющих


Оставить свой комментарий
B i "