Всем приветик, праздники позади и я снова перехожу на ПП, а с ним и испытания проходят очередные найденные мной ПП-рецепты.
Начнем с
яблочной шарлотки. Мне она ооочень понравилась
, муж даже не понял, что это ПП
. Приготовить лучше с утра ее, чтобы на ланч успеть отведать еще тепленькой. Но и на следующий день вкус остается прежним, только немного жестче тесто становится.
Вот оригинал рецепта
Прим. Яблоки я резала кубиками и вмешала в тесто. Форма у меня не большая была,18 см (она же и в следующем рецепте). Держала я ее дольше, чем в оригинале рецепта, примерно минут 35-40, смотрите по вашим духовкам и проверяйте спичкой.
Следующий рецепт это вроде чизкейка и пирога-зебры)))
Автор рецепта так и назвал его
"Зебра_от_ники"
Оригинал:
Мои изменения маленькие:
1. Творога у меня было больше, всего 500гр мягкого, 130 в тесто, остальное в начинку.
2. В начинку добавила треть или чуть больше пакетика пуддинга ванильного.
3. Какао сыпала на глаз, чтобы цвет радовал)))
4. Немного было неудобно по форме распределять тесто, липло к рукам и отставало от бортиков, но толщина не сказалась на вкусе, получилось довольно вкусно и необычно.
5. Количество сладости определяйте по своим вкусам, я не много сыпала сахзама, оказался не очень сладким, поэтому сверху поливаю частенько медом)))
6. Держала снова дольше в духовке, ждала, когда верх подрумянится.
Надеюсь вам понравятся рецепты.
У кого есть ИГ, подписывайтесь на девчонок-авторов, у них очень много вкусных и интересных идей
Скажите, а какой сахзам Вы используете?
Можно с Вами дружить, чтобы быть в курсе?
разве добавлять в еду сахзам - полезно?
вот такой на пробу взяла, еще есть заморский какой-то из азии, его не пробовала!
в обычной мука пшеничная, которая содержит глютен.
я бы сказала, это шарлотка для диабетчиков.
мне рецепт понравился ,хотя и без рецепта я так готовлю.
я на пирог (обычного размера) кладу 4 таблетки (растворяю)
На тебя насмотрелась,пошла на инстаграмм зарегилась слушай сколько там вот таких вот пп рецептиков у меня прям руки чешутся что нибудь наварганить
я просто сохраняю снимок экрана вместе с рецептом
В таком случае руки надо смачивать водой-тесто содержит мало глютена
Катюша,мед при термической обработке, (а температура при выпечке хотя бы 180°),превращается в нечто совсем неполезное и даже весьма вредное вещество.Потому я давно не пеку медовиков,хотя очень их люблю.Изредка использую мед,когда пеку в микре,-там температура не так высока
я нередко по инету заказываю, но если другая ценовая категория, то пересылка адекватна, а тут..