Бананы содержат магний, калий, кальций, железо, фосфор, натрий, витамины С, В6, В2, В1, РР, клетчатку, сахара, пектин.
Яблоки содержат витамины С, В1, Р, провитамин А, кальций, йод, кремний, железо, магний, органические кислоты, пектин.
Киви содержит железо, кальций, провитамин А, магний, витамины С, Е, D.
Ананас содержат калий, медь, органические кислоты, сахара, витамин С.
Сливы содержат витамины С, В2, В1, Р, провитамин А, органические кислоты и сахара, фосфор, калий.
Груши содержат калий, железо, йод, витамины Р, С, В1, пектин, клетчатку, сахара, органические кислоты.
Мандарины содержат сахар, витамины С, группы В, каротин, Е, РР, и др., органические кислоты и минеральные вещества.
Апельсин содержит сахар, лимонную кислоту, витамины С, группы В, Р, а в кожуре содержится эфирное масло.