"Жюльен в больших ракушках (конкильони)"


Ингредиенты:
- 1 кур.грудка
- 400 гр. шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр. твёрдого сыра
- 3 ст.л. сметаны

Приготовление:
1. Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
3. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.
4. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Рейтинг:  +4
juliya_02
18 января 2015 года 2 69 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Жюльен в больших ракушках (конкильони)"
Ингредиенты:
- 1 кур.грудка
- 400 гр. шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр. твёрдого сыра
- 3 ст.л. сметаны
Приготовление:
1. Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

18 января 2015 года
+1
О, хороший рецепт! А то я не знала, чем такие ракушки начинить...

22 февраля 2015 года
+1
Очень быстро и вкусно. Неожиданным гостям в самый раз. Класс


Оставить свой комментарий
B i "