Десерт "Кох"



Состав:
-Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста) 3ст.ложки без -верха(в молоко)
-Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
-Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
-Яйцо куриное - 6 штук
-Ванилин - 1 грамм
-Разрыхлитель - полпакетика
-Молоко - 0.5 л

Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.

Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. В этот раз я выпекала в разъемной, поэтому после выпечки порезала на кусочки, переместила в сковороду и залила молоком. Молоко должно впитаться в пироженые ПОЛНОСТЬЮ.
Рейтинг:  +4
juliya_02
18 января 2015 года 2 171 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Десерт "Кох"
Состав:
-Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста) 3ст.ложки без -верха(в молоко)
-Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
-Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
-Яйцо куриное - 6 штук
-Ванилин - 1 грамм
-Разрыхлитель - полпакетика
-Молоко - 0.5 л
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "