Жаркое по-ирландски



Продукты для рецепта:

~ 1.2 кг говядины
2 ст.л. муки
120 гр томатной пасты
600-700 гр картофеля
1 крупная луковица
6 зубчиков чеснока
450 мл куриного или мясного бульона
400 мл темного пива
300 гр замороженного горошка (или консервированного)
соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Мясо нарезаем кубиками средними кубиками (~2.5-3 см).

рецепт жаркое по ирландски

Крупно режем лук, чеснок нарезаем пластинами.

рецепт жаркое по ирландски

Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинки или оставляем целым).

рецепт жаркое по ирландски

Мясо солим и перчим, обваливаем в муке.

рецепт жаркое по ирландски

Добавляем картофель, лук и чеснок, томатную пасту и перемешиваем.

рецепт жаркое по ирландски

Кладем все в большую кастрюлю с толстым дном. Вливаем бульон и пиво. Доводим до кипения, снижаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.

Добавляем горошек, прогреваем около 5 минут и снимаем с огня.
Рейтинг:  +1
juliya_02
19 января 2015 года 2 154 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жаркое по-ирландски
Продукты для рецепта:
~ 1.2 кг говядины
2 ст.л. муки
120 гр томатной пасты
600-700 гр картофеля
1 крупная луковица
6 зубчиков чеснока
450 мл куриного или мясного бульона
400 мл темного пива
300 гр замороженного горошка (или консервированного)
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Мясо нарезаем кубиками средними кубиками (~2.5-3 см)... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "