Картофельно-грибная закуска



Продукты для рецепта (ингредиенты):

картофель - 3 шт.
яйца - 5 шт.
сухие грибы - горсть
1 луковица
масло сливочное - 3 ст.л.
сыр пармезан - 50 г
зелень по вкусу (петрушка, укроп, шнитт-лук) 2-3 веточки
соль и перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

Картофель тщательно вымыть, и сварите «в мундире» до готовности.
Остудить. Очистить от кожуры и порезать ломтиками толщиной 1 см.
Замочить сухие грибы на полчаса, промыть, отжать и мелко порубить.
Лук измельчить. Обжарить лук и грибы в растопленном масле на сковороде диаметром 20–22 см до золотистого цвета.
Выложите картофель в сковороду и обжаривать на среднем огне, помешивая, 10–15 мин.
В это время взбить яйца, добавить к ним натертый на мелкой терке пармезан и измельченную зелень, приправить солью и перцем.
Залить этой смесью картофель, перемешать и жарить под закрытой крышкой с обеих сторон на слабом огне до образования золотисто-коричневой корочки, по 3–4 мин. с каждой стороны.
Разрезать на треугольники и подавать теплыми или холодными.
Рейтинг:  +3
juliya_02
19 января 2015 года 3 48 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофельно-грибная закуска
Продукты для рецепта (ингредиенты):
картофель - 3 шт.
яйца - 5 шт.
сухие грибы - горсть
1 луковица
масло сливочное - 3 ст.л.
сыр пармезан - 50 г
зелень по вкусу (петрушка, укроп, шнитт-лук) 2-3 веточки
соль и перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Картофель тщательно вымыть, и сварите «в мундире» до готовности.
Остудить... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "