Простой рецептик

Пишу рецептик чтобы не забыть (память ни к черту) и с вами поделиться . Вчера думала, думала что-же на работу приготовить и так печени куринной захотелось до жути. Рецепт простой но вкусный (по крайней мере для меня).
Помыла печень, порезала и закинула в мультиварку. Готовила на режиме тушения. Масла не добавляла. Далее закинула резаный лук, и немного погодя тертую морковь + растолкла немного перца туда душистого, но не сильно. Дала немного потомиться с закрытой крышкой (напоминаю что без масла). Когда марковь стала мягковатой добавила немножко молока и дала ему выкипеть. Печень получилась не горькой, нежной и сытой. С приправами можно конечно поэксперементировать, но мне так понравилось. И что самое главное без соли и масла.
Ну как-то так. Всем приятного аппетита.

Тэги:  печень

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +5
РоЖдЁнНаЯ_СвОбОдНоЙ
19 января 2015 года 2 146 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Простой рецептик
Тэги: печень

Пишу рецептик чтобы не забыть (память ни к черту) и с вами поделиться . Вчера думала, думала что-же на работу приготовить и так печени куринной захотелось до жути. Рецепт простой но вкусный (по крайней мере для меня).
Помыла печень, порезала и закинула в мультиварку. Готовила на режиме тушения. Масла не добавляла... Читать полностью
 


Дневник РоЖдЁнНаЯ_СвОбОдНоЙ:



Комментарии:

19 января 2015 года
+1
Спасибо, забрала во вкусное

19 января 2015 года
+1

19 января 2015 года
0
а по времени-то сколько на что ушло?(сколько без молока.сколько с молоком...)

20 января 2015 года
0
Минут 5-7 пока жидкость не выпарится, минут 5 с луком, минуты 4 после дабовления моркови и минут 5 с молоком ( так чтоб молока уже не было видно). Только это в режиме тушения ( там температура ниже чем на жарке), это для того чтоб не пересушить.

20 января 2015 года
+1
вот,теперь полный рецепт

20 января 2015 года
0

19 января 2015 года
+2
Спасибо!

20 января 2015 года
0

20 января 2015 года
+1
ням ням

21 января 2015 года
0
стараюсь готовить полезную пищу


Оставить свой комментарий
B i "