Пишу рецептик чтобы не забыть (память ни к черту) и с вами поделиться
. Вчера думала, думала что-же на работу приготовить и так печени куринной захотелось до жути. Рецепт простой но вкусный (по крайней мере для меня).
Помыла печень, порезала и закинула в мультиварку. Готовила на режиме тушения. Масла не добавляла. Далее закинула резаный лук, и немного погодя тертую морковь + растолкла немного перца туда душистого, но не сильно. Дала немного потомиться с закрытой крышкой (напоминаю что без масла). Когда марковь стала мягковатой добавила немножко молока и дала ему выкипеть. Печень получилась не горькой, нежной и сытой. С приправами можно конечно поэксперементировать, но мне так понравилось. И что самое главное без соли и масла.
Ну как-то так. Всем приятного аппетита.