Доброе утро!
Первый день второго этапа.
Утром карнитин, ходьба, плаванье..
Небо было очень красивое...
По дороге прохожу мимо вот такого крабика..
Новый кораблик приплыл..
Завтрак такой же: кефир, отруби, кедровые орешки, семена чиа..+ мультиватиминка с минералами.
Сегодня творожный день, творог заменила на тофу:
Обед : 200 грамм тофу, половина морковки, половина огурца, чеснок, немного пекинской капусты, все перемешала. добавила немного соевого соуса..
В 14 часов. Взяла 200 грамм папайи и взбила в блендере, выпила маленькими глоточками.
Полдник : тофу 150 грам половина морковки, половина огурца, чеснок, немного пекинской капусты.
Ужин такой же как и на первом этапе: салатик, 100 грамм вина, мультивитаминка и COQ10 и 100 грамм белого французского вина.
В 20-30 белок от двух яиц..
Есть вообще не хотелось в течении дня..
И еще ложку масла в вечерний салат обязательно нужно добавить и желательно вечером начать пить
коэнзим Q10 для кожи. Именно с вечерним салатом так как Q10 жирорастворимый.
Точно про орехи я забыла, я на завтрак ела 8 штук миндаля..а написала как всегда..
творог мне сказала, при диабете, лучше заменить.. тофу в принципе тоже творог только соевый ..
Кстати, доктор соки свеже выжатые рекомендовал исключить из рациона, когда мы един фрукт целиком там достаточно много клетчатки, поэтому сахар в кровь поступает медленно. Когда мы пьем сок, соответственно сахар в кровь поступает мгновенно. То же самое вареная свекла и морковь.
В целом, у тебя все правильно. И еще ты меня вдохновила пойти на первый этап. Спасибо.
И тофу он не соленый разве?