Начинающий веган.

Всем привет, всех люблю, кто заходит ко мне, неважно даже с какой целью. питание моё выстраивается потихоньку, с утра ели ростки нута, Маша, проросли и очищенные семечки. Ещё была смесь овощная мексиканская. Затем салат из свеклы и моркови с семенами и зеленью. при купила себе масло миндальное, касторовое и репейное. Буду делать маски для волос, хочу чтобы побыстрее отрасли и собирались в хвост. Переходный период на моей башке меня просто убивает. Хорошо что зима. Ещё пойду сегодня куплю кольцо для пилатеса, с ручками, для разработки рук и ног. вчера занималась по видеокурсу, опубликованному мадам Травой, 29 мин. Думала сдохну. Итог еле хожу. Болят ягодичные мышцы. Попа обвисла, раньше было как орех. но значит есть шанс этот орех вернуть. Всем удачного дня, всем позитива и любви.
Рейтинг:  +2
Сапфир-ка
22 января 2015 года 51 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Начинающий веган.
Всем привет, всех люблю, кто заходит ко мне, неважно даже с какой целью. питание моё выстраивается потихоньку, с утра ели ростки нута, Маша, проросли и очищенные семечки. Ещё была смесь овощная мексиканская. Затем салат из свеклы и моркови с семенами и зеленью. при купила себе масло миндальное, касторовое и репейное... Читать полностью
 


Дневник Сапфир-ка:



Комментарии:

22 января 2015 года
0
Я тоже сегодня буду сыроедить,до обеда-зеленые смузи,а на обед сделяю морковь по корейски и свеклу,как раз молоденькие привезла+фрукты.Орехов сегодня не ем -не замочила миндаль и слава Богу:я от замоченного не могу потом оторваться, а просто сытой не так вкусен.Так что сегодня мы будем друг другу компанией!

22 января 2015 года
0
А я люблю все же орехи неразмоченные. Видно так привыкла. Теперь привыкаю к замоченным. Проращиваю кстаи в обычном пластиковом контейнере. Отлично растут.

22 января 2015 года
0
Я говорю не о грецких,грецкие я не размачиваю,а вот миндаль,подсолнечные семечки-да,они как молодые орешки становятся,как в начале сентября,когда с них еще кожица желтая снимается и они молочной спелости.Поэтоми замачиваю часто 1-2 ст.ложки,чтобы соблазна не было.Можно же и больше и держать потом в холодильнике,но...

22 января 2015 года
0
ага я сегодня сама от них еле оторвалась. Вкуснотища.

22 января 2015 года
0

22 января 2015 года
0
Прикольно!


Оставить свой комментарий
B i "