Всем привет!
Обещаю больше не шокировать
Расскажу про свой кулинарный дневник) Началось все с моего увлечения выпечкой хлеба (никогда б не подумала
). А оно началось с покупки хлебопечки) Хотя я была сильно против, боясь, что булки плохо скажутся на фигуре. Но оказалось, что хлеб хоть и вкусный, я к нему в целом ровно. Раз поел, два поел, дальше уже особо не хочется. Первое время просто осваивала рецепты для хлебопечки. Особо меня радует, что в ней тесто на пельмени можно делать. Ну хлеб, понятно. Тесто на эклеры. Потом все это дело затихло... Мне стало грустно, движение приостановилось... Но самое ж интересное - хлеб на закваске! Хотя это сложно, непонятно и вообще я пару раз пробовала вырастить, безуспешно. Все дело - в правильном рецепте) Вот еще наверное через год я-таки взялась и сделала. И все отлично получилось. Не надо никаких извращений в виде изюма или лука... Вода и мука. Вот уже года полтора экспериментирую. Последнее мое достижение - Бородинский хлеб. Хотя я к нему равнодушна и вообще не очень понимаю эту русскую ностальгию и страдания по Бородинскому (не хочу никого обидеть
). Но вот свой - это реально что-то
В итоге пришло решение все это как-то явить миру))) Сначала была идея сделать просто блог про хлеб. Потом решила не ограничивать себя, а постить все, что идет. И вылилось все вот в такой кулинарный дневник, video-povar тчк ru Рецепты всякие, и диетические и не очень. В общем, че творю, то пишу)
Оказалось, что учиться мне еще и учиться многому и многому) Как красиво оформить, как красиво снять, смонтировать, озвучить и прочее-прочее. Так что развлекаюсь) Буду рада гостям
Критика приветствуется
Похвала-тоже
За перепосты в соц-сетях (найти нетрудно) и лайки, подписки на ютубе от меня огромная благодарность) Например - в виде сухой закваски и инструкции к применению
P.S. Я б исюда рецепты постила. Вопрос: это кому-нибудь интересно?)
Конечно, ждем рецептов
А с закваской у меня сейчас сплошные эксперименты))) Сначала я ее голодом морила и потом реанимировала) Потом сушила и восстанавливала) Живая! Морозила тоже (но еще руки до не не дошли).
твои картинки буду разглядывать с удовольствием и нюхать монитор
вот хлеб, свежий, свой - ммммм!!!
и мечтаю о рецепте бородинского.
Солода у меня тоже нет. Выкручиваюсь как могу. Заменяю. Цвет получается не такой темный, но все равно очень вкусно
А белый хлебушек мой муж любит на бутерброды, но моя творческая натура вечно требует что-нибудь подсыпать) Смотрит потом муж на зеленый и вопрошает, а нельзя сделать просто белый?