А какой ваш любимый низкокалорийный ужин?

А какой ваш любимый низкокалорийный ужин? А какой ваш любимый низкокалорийный ужин? Делимся))

Я очень люблю на ужин куриную грудку, тушеную в 1%- ном кефире со специями) очень быстро, сытно и не калорийно)На гарнир обычно отвариваю фасоль стручковую или цветную капусту)
 
Что лучше и продуктивнее во время диеты: полезный ужин или вообще его отсутствие?


Опрос анонимный.

Тэги:  ужин, еда

Рейтинг:  +19
IRISKA11111
22 января 2015 года 9 684 34
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru А какой ваш любимый низкокалорийный ужин?
Тэги: ужин, еда

  А какой ваш любимый низкокалорийный ужин? Делимся))
Я очень люблю на ужин куриную грудку, тушеную в 1%- ном кефире со специями) очень быстро, сытно и не калорийно)На гарнир обычно отвариваю фасоль стручковую или цветную капусту) Читать полностью
 


Дневник IRISKA11111:



Комментарии:

22 января 2015 года
0
Почти пол-года на ужин ем кабачки с яйцом, приготовленные в мультиварке: быстро, вкусно и не надоедает

22 января 2015 года
0
а можно рецептик, что как и в каком порядке смешиваем? обожаю кабачки

22 января 2015 года
+1
Просто режу кабачки на кубики, кидаю в мультиварку на режим выпечка. Минут через 5-7 (маме моей нравится, когда они совсем мягкие, так что на через 10 минут добавляет) разбиваю туда яйцо или два (в зависимости от количества кабачков), солю, добавляю карри (я его обожаю, но можно и другие специи, я делала и с имбирем, и с сушеными травами), перемешиваю и закрываю крышкой - еще 5 минут на режиме выпечка. Вуаля и вкуснотища готова за 10 минут. Иногда позволяю себе совсем роскошь - ставлю вначале туда кусок лаваша, но узбекского, который пышный. Пока готовятся кабачки, он пропитывается их соком, потом еще специями всё посыпаем и его тоже (всё ведь в одной емкости) - получается невозможно сочным и вкусным.
Только у меня маленькая чаша и мне нравится, а у мамы большая - мне у нее меньше нравится результат, они все получается на донышке лежат слоем, а не кучей толстой, как у меня. Но это уже дело вкуса

22 января 2015 года
0
а моя знакомая на даче делает их на сковороде и добавляет чесночок. Тоже кстати очень вкусно и быстро

22 января 2015 года
+1
Я просто не люблю жареное, поэтому с тех пор, как купила мультиварку, готовлю только в ней. Плитой вообще не пользуюсь. Очень рада, а то раньше даже подогреваешь на сковороде, а еда немного, но поджаривается.....

22 января 2015 года
0
Люблю творог или тушеные овощи....

22 января 2015 года
0
салат из пекинской капусты (+ еще овощи если есть) и белое мясо или варенная рыба или творог или омлет

22 января 2015 года
+2
ела творог. сейчас стараюсь вареное мясо есть. без разницы - кура, говядина, свинина...главное -вареная

22 января 2015 года
0
Ем два хлебца зерновых с тунцом, икрой или филе рыбой какой, типа форели. Чаем запиваю без сахара, чаев у меня куча всяко-разных, в том числе и с "вкусными" сладкими ароматизаторами - меньше охота шоколада к нему пригубить. Иногда "на десерт", если не хватило, фрукты, обычно киви или сливы.

Не ест вечером тот, кто обожрался за день, ИМХО. Я не к тому, что надо ужинать на двух больших тарелках, но если завтра-обед и перекусы были разумно диетичны, а если еще и спорт был!, то ужинать хоть малостью какой, но захочется.

22 января 2015 года
+1
А я люблю такой салатик: помидорки+зелень+творог, и чуть-чуть подсолить

22 января 2015 года
0
что то мясное + тушеные или свежие овощи

22 января 2015 года
+5
эх, счастливые вы девочки, любите полезностями ужинать. А я полезностями ужинаю, потому что знаю, что они полезности. А так хочется картошки жаренной, со шкварками и грибами

23 января 2015 года
+1
Мне раньше хотелось печенья и шоколада. Лаваша с майонезом и сыром. Блинчиков с картошкой..... Но в какой-то момент стало понятно, что тогда я скоро за сотню перевалю. Пришлось менять весь рацион, в том числе и ужин. И тут далеко не все едят низкокалорийный ужины, потому что любят. Просто понимают, что надо. Изменение вкусов уже потом происходит. Сильно потом
Так что это не везение (повело, что любим полезности), а работа над собой и своими привычками.

24 января 2015 года
0
Aurumfish пишет:
Так что это не везение (повело, что любим полезности), а работа над собой и своими привычками.
хороший аргумент, быстрее бы уже что ли пришло это самое изменение вкуса

26 января 2015 года
+1
Я так скажу: то, с чего я начинала, и то, как я питаюсь теперь, это вообще из разных сфер Когда мои знакомые спрашивают "Что ты изменила", я честно отвечаю "Всё!" Потому что изменения касаются не одного-двух продуктов, а способов приготовления, режима питания, размера порций, отношения к еде вообще. При этом, когда меня начинают "жалеть", я искренне этого не понимаю, так как не считаю, что отказываю себе, я ем что хочу. Только вот теперь хочу я другого, не вредного для здоровья и организма.
Я шла к этому постепенно, долго и маленькими шажками, но лучше как в поговорке "спешить не торопясь". Результат стоит усилий и времени, поверьте. Но начинать нужно прямо сейчас. И каждый день что-то менять понемногу, пусть мелочь какую-то, но зато уже через год-два Вы не узнаете свой рацион - он будет совсем другим

22 января 2015 года
0
Я стараюсь есть салатик или рыбный супчик, что-то молочное, в зависимости что есть в холодильнике, Стараюсь за три часа есть. Ну а если уж совсем к вечеру припрет сыплю себе пару столовых ложек отрубей и разбавленное молоко до целого стакана... Помогает не просыпаться ночью с урчащим от голода животом. Вчера первый раз за последние несколько лет съела чайную ложку ламинарии с яблоком и чаем.

22 января 2015 года
0
рыбка.

22 января 2015 года
0
В осном творог с медом и клетчаткой или с чесноком и солью.

22 января 2015 года
0
Я начинаю свой ужин с большой чашки овощного салата(300 грамм) заправленного льняным маслом и кусок отварной или паровой рыбки. Через 40 минут выпиваю чашку травяного чая или цикория и начинаю пить небольшими глотками чистую водичку до самого сна. Дядя Жора в гости не приходит после такого ужина.

22 января 2015 года
0
1. грибы с луком жареные с ложкой масла. легко, просто и быстро.

2. "салат" = вареное яицо, банка тунца в собст. соку + ложка томатной пасты + 100 гр. нежирного белого иогурта или кефира + ложка горчицы + перец + зелень типа петрушки(можно без). Всё измельчить, смешать, получается такая пастообразная смесь. Можно огурцы соломкой порезать и макать в неё, можно просто ложкой есть, можно в лист салата завернуть.

22 января 2015 года
+1
А я просто пью кефирчик ! Не просто один а подслащенный 1 ч л сахара и с 2мя тоненькими кусочками булочки Это мой ужин который состоится в 16 .00 Правда в 18.00 ем пол яблочка

22 января 2015 года
0
овощной салатик(помидоры+огурец)заправляю сметанной 15% + кур.грудка

22 января 2015 года
0
я последнее время ем немного куриного бульона и отварная курица

22 января 2015 года
0
Мой самый любимый ужин - стручковая зеленая фасоль, слегка припущенная в собственном соку с рыбой или курицей, нарезанной такими же по размеру кусочками. Иногда делаю с печенью куриной или с кальмарами. Готовится быстро, минут 10-15 всего, очень вкусно. Я еще туда сыплю всякие приправы, каждый раз разные, иногда томат добавляю, иногда чайную ложку сметаны 20%, а чаще всего без ничего. Летом то же самое блюдо готовлю, только вместо фасоли замороженной делаю либо со свежей, либо с кабачками.

22 января 2015 года
0
Творог (с вареньем), геркулесовая каша на молоке. Когда придерживаюсь маломальсткой диеты. А так в основном ем что попало(((

22 января 2015 года
0
Обожаю салат из пекинской капусты с огурцом и зеленью

22 января 2015 года
0
150 граммов отварной семги и 150 гр. овощного салата!!!!

22 января 2015 года
0
Кефир, или вареная свекла, или фрукты

22 января 2015 года
0
Омлет или отварная рыба с овощами. Незадолго до сна стакан кефира собственного приготовления.

22 января 2015 года
0
варен. яйцо (или 2, или просто белок) + сырые овощи. можно с маслом, можно без.

22 января 2015 года
0
Творог+груша+кефир/ряженка+стевия+корица

22 января 2015 года
0
я бы сказала, полезный (само собой) и вовремя

22 января 2015 года
0
не заморачиваюсь - вареные мидии. или кальмары, или творожное суфле.

22 января 2015 года
+1
В основном-куриная грудка или рыба- в пароварке.


Оставить свой комментарий
B i "