Китайские яйца

Чудо продукт -китайские яйца!
Вот я бы не рискнула такие есть, а вы?

Рейтинг:  +39
Bona Viktorovna
24 января 2015 года 355 40
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Китайские яйца
Чудо продукт -китайские яйца!
Вот я бы не рискнула такие есть, а вы?
Читать полностью
 


Дневник группы "Худеем со смехом!":



Комментарии:

24 января 2015 года
+2
Ух ты! Так вот как выглядят яйца Китайского Дракона!

24 января 2015 года
+1
яйцо-колбаска интересно , что там с ингредиентами

24 января 2015 года
0
Ух ты, как интересно! Как же это сделано?!!

24 января 2015 года
+2
На ютубе много видео роликов как в лаборатории делают яйца, рис, икру и т.д... впечатляет

24 января 2015 года
0
Однако...
Для общепита, наверное.

24 января 2015 года
0
это ж какого размера должна быть курица...

24 января 2015 года
0
да ну их.... что-то не впечатлилась..

24 января 2015 года
0
Из чего это?

24 января 2015 года
+1
Вот нашла - для желтка и белка используют – альгинат калия, калиалюминиевые квасцы , желатин , пищевой хлорид кальция и пигмент . Все очень "полезное"

24 января 2015 года
0
короче - химия

24 января 2015 года
0
Ой... я слов таких не знаю

24 января 2015 года
+1
Ага Я тоже, из знакомого только желатин.

24 января 2015 года
+1
Как-то не хочется...

24 января 2015 года
0
Китайцы умельцы, дааа их очень много и соответственно много кушают, поэтому и появляются на свете дошираки и вот такие яйца..китайцы умеют делать подделки из всего я помню, как офигела, когда зашли в супермаркет Гуанчжоу, а там яички зеленые, черные, розовые были и обычного цвета, но, выяснилось, что они - не настоящие! Я тогда научилась отличать яички настоящие и сделанные, да и по цене они дешевле настоящих яиц. Но где они там, настоящие?

24 января 2015 года
+1
А еще в Китае есть " тухлые яйца" на самом деле они не тухлые, а маринованные от нескольких недель до пары месяцев утиные яйца. Они превращаются в темненькие яички с незабываемым вкусом

24 января 2015 года
0
Ужас! Я бы не отважилась такое есть

24 января 2015 года
+1
А я ела... ну как ела...заказала, попробовала...ну и гадость! Сероводородом (тухлятиной по -русски) воняет неимоверно! Вкус из-за запаха не чувствуется...Но из-за жабы (недешевое удовольствие за СВОЙ счет!) съела две половинки...после жего моя жаба сдохла и я отодвинула тарелку в сторону

24 января 2015 года
0
Да уж! Гастрономический шок А вы храбрая, даже попробовать отважились такую вкусняшку

25 января 2015 года
0
Можно и даже нужно на ты
Я гастрономический экспериментатор - в др. странах почти всё пробую...и кузнечиков, и крокодила...только змею не смогла, хотя пахла она восхитительно...не могу есть себе подобных...каннибализмом отдаёт

26 января 2015 года
0
Я недавно тоже попробовала и крокодила и лягушку и страуса черепаху и змею не смогла. Потому-что их убивать нужно было.. а крокодил уже на вертеле жарился ( простите, я сама впервые увидев, испытала шок и даже разревелась) ..

26 января 2015 года
+1
Крокодилы во Вьетнаме, как курицы гриль у нас..

26 января 2015 года
0

27 января 2015 года
0
я думала это фотошоп ,а это правда,пипец

27 января 2015 года
+1
как-то не хочется,спасибо!

26 января 2015 года
0
Видок просто ужас,как это есть?

24 января 2015 года
0
Зашла на ютуб, посмотрела, ужОс!
Говорят, фальшивые куриные яйца есть уже и на нашем рынке.
А еще они и курицу научились делать, не отличить
от настоящей, с костями, шкурой!

24 января 2015 года
0

24 января 2015 года
+1

25 января 2015 года
0
хоспидя...жуть какая

25 января 2015 года
0

25 января 2015 года
+2
Девы! Ешьте свиное сальце! Его еще не подделывают!

25 января 2015 года
+1

27 января 2015 года
0
Сегодня утром сальца отведала! Красотааа!

26 января 2015 года
+1
"химические" яички

26 января 2015 года
0

27 января 2015 года
+1
Станешь умельцем, когда свой миллиард кушать просит! И это они ещё не знают, что рис -гарнир!

27 января 2015 года
+1
уже принтер есть..еду печатает
ну и кроме еды..одежду там,... всякое короче.

еда из принтера

27 января 2015 года
0
Какой кошмар!

27 января 2015 года
0
жесть

27 января 2015 года
0
Ужас! Порылась в инете - наткнулась на инфу, что это японская "яичная колбаска"

Но не в этом суть. Самое страшное, что китайские яйца-подделки не отличишь от настоящих по внешнему виду. Присутствует даже мембрана внизу яичка... И они запрещены к продаже.


Оставить свой комментарий
B i "