Привет всем!
Немного отчитаюсь по результатам месяца диеты!
Стартовала я с весом 81,8 кг
На Атаке (которая длилась 6 дней) сбросила 2,7 кг.
А за месяц -5,6 кг.
Сегодня вес 76,2 кг.
Цифру 75 я так пока не увидела, к сожалению, очень надеялась.
Но медленное стабильное похудение - залог здорового успеха
Что по общим впечатлениям, то всё замечательно.
Отруби и витамины употребляю, воду пью, физически активна.
Настроение отличное.
Чего-то запрещённого не хочется.
Смотрю на некоторые продукты, которыми раньше злоупотребляла (шоколад, лаваш-капелька...) - честно, даже не помню их вкус
Часто передо мной другие люди кушают обычную еду - каких-то чувств во мне это не вызывает.
Я настолько довольна собой, что видимо, мне больше ничего и не надо
Смотрю в зеркало и любуюсь.
Бесконечные селфи мои показывают, что преимущественно худею я сверху вниз.
Сразу же похудели руки - для меня это было неожиданностью.
Лицо, конечно, тоже сразу осунулось.
Да и на общих фото я выгляжу меньше по габаритам, чем раньше.
Примеряла кофту в магазине - надела 46 размер!! Обычный 50 - нереально велик - висит просто.
А вот низ такой же - брюки на бёдрах сидят также - но в районе живота - замечательные изменения: живот у меня ещё на Атаке ушёл
В общем, пока я похудела до бёдер, так сказать!
По питанию, всё легко, просто и разнообразно!
Десерты делаю каждый день - уже появились любимчики
В БО кушаю капусту квашеную и огурцы (в АШАНЕ покупаю - без сахара и масла) - я так обожаю соленья, что БО для меня как Пир
Ну и обычную капусту я люблю - могу просто так есть, и редис (500 г на 2 БО дня). Так что, по сути, для меня это и не сильно затратно - дорогих овощей просто нет в моём рационе из-за вкусовых предпочтений. Бывает перец болгарский куплю, он сейчас очень вкусный, но редко - я его только в пиццу добавляю и как-то рагу овощное делала.
Вот как раз доделала знаменитый в наших кругах тортик "Старбакс"
:
На экране монитора у меня весна, как и в душе...
Чего и вам и желаю
а у меня первым делом низ уходит, ну и грудь, и ЛИЦО))) если я себе начинаю нравиться на селфи, то значит процесс пошел)))
они стали чаще получаться!
и нужные ракурсы найти легче!
да, кстати, ощутимо. Но тут уж ничего, вероятно, не поделаешь.
Вы тоже на Дюкане? Как долго?
Морковный торт а-ля Старбакс"
Тесто:
2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л молока
1 маленькое яйцо или половина
1 ст.л. кук крахмала
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1,5. ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.
Крем:
150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером (я добавила жидкий натуральный йогурт - поэтому выглядит как глазурь). Поставить в холодильник на ночь (или на пару часов).
Можно в БО дни, дневная норма отрубей и один доп. Также, коржи можно выпекать в духовке, они будут пышнее.