КАЗАН-КАБОБ

КАЗАН-КАБОБ Девочки, вот ещё вреднятинка, но безумно вкусная!


Как всегда делюсь творениями мужа. Может, вы тоже делаете такое, и называется по-другому, но иногда можно напомнить о вкусных блюдах нашей необъятной Родины!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо (в нашем случае это ребрышки бараньи) 1 кг.
лук репчатый 2-3 головки, зависит от того насколько вы любите присутствие лука
картофель на ваше усмотрение, у нас - 1 кг
соль, специи по вкусу.
растительное масло (для фритюра, и обжарки мяса)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вначале чистим и нарезаем крупными кусками картофель и жарим его во фритюре. Откладываем.
Если вы любите репку, то можно парочку штук также как и картофель обжарить во фритюре.

В казане обжариваем наши ребрышки.

Затем нарезаем полукольцами лук, кладем поверх мяса и сверху выкладываем наш жаренный картофель. Накрываем крышкой, убавляем газ до минимума и томим так около 1 час.
Затем нарезаем полукольцами лук, кладем поверх мяса и сверху выкладываем наш жаренный картофель. Накрываем крышкой, убавляем газ до минимума и томим так около 1 час.

Затем все перемешиваем и выкладываем на блюдо и идем наслаждаться этим творением. Приятного аппетита!!!

Тэги:  вкусная еда

Рубрика: Кулинария

Рейтинг:  +7
Galina-Галочка
26 января 2015 года 2 119 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КАЗАН-КАБОБ
  Девочки, вот ещё вреднятинка, но безумно вкусная!
Как всегда делюсь творениями мужа. Может, вы тоже делаете такое, и называется по-другому, но иногда можно напомнить о вкусных блюдах нашей необъятной Родины!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо (в нашем случае это ребрышки бараньи) 1 кг.
лук репчатый 2-3 головки, зависит от того насколько вы любите присутствие лука... Читать полностью
 


Дневник Galina-Галочка:



Комментарии:

26 января 2015 года
+1
Вкуснятина
Как же можно так над людьми на диетах издеваться

26 января 2015 года
+2
Больше не буду!!!!

26 января 2015 года
0

26 января 2015 года
+1
Слюньки потекли...

27 января 2015 года
+2


Оставить свой комментарий
B i "