16/90 углеводы

Всем добрый вечер) сегодня углеводы!
На обед спагетти с тушеными овощами и салат щетка.
На ужин только спагетти!
Рейтинг:  +5
raznicyna aleksa
26 января 2015 года 96 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 16/90 углеводы
Всем добрый вечер) сегодня углеводы!
На обед спагетти с тушеными овощами и салат щетка.
На ужин только спагетти! Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

26 января 2015 года
0
Привет!
Расскажи про салат Щётка, пожалуйста)
Как настрой, самочувствие? )
Сколько уже кг ушло?)

26 января 2015 года
+1
Салат щетка я делаю - тру на мелкой терке ( девочки делают на крупной) свеклу, морковь и яблоко, можно заправить оливковым маслом и лимоном, я иногда заправляю, но и так вкусно!
Настрой самый боевой! Самочувствием прекрасное!
Вес не большой у меня отвес за 12 дней 1,700! Считаю что это хорошо, медленно но верно иду к своей цели)

26 января 2015 года
0
а разве там не должна быть еще капуста?)

26 января 2015 года
0
Есть разные версии, это самый простой и распространенный!

26 января 2015 года
0
А свеклу берете сырую или вареную?

26 января 2015 года
0
Все сырое))) тоже сомневалась в первый раз) очень вкусно!

26 января 2015 года
0
Спасибо. Попробую. Более того: свеклу сырую использую первый раз (по Вашей рекомендации
Насчет сомнений - может тоже кому-то поможет: я практически каждый день добавляю в салат из свежих овощей брокколи (сырую). Брокколи - отличный продукт с отрицательной калорийностью. И раньше я его ела только в подваренном виде. А потом вычитала, что сырой она еще полезней, и уже без этого жить не могу Так что если есть сомневающиеся, советую попробовать. Вкуснотища и полезяка!

26 января 2015 года
+1
Я попробую с удовольствием) спасибо)

27 января 2015 года
0
Блин мне кажется я не смогу себя пересилить....Я со свеклой то попробовать не могу... А уж брокколи то подавно...

27 января 2015 года
0
Про брокколи только так кажется В сыром виде вкуснее, чем в приваренном. На зубах немного хрустит. Красота! Я ее и в омлет теперь добавляю сырой. А вареная уже для меня слишком мягкая.
Вообще многие продукты, которые кажутся дикими есть в сыром виде, приобретают совершенно новый прекрасный вкус, если таки решится. Например, цуккини (кабачки). Когда меня первый раз угостили сырыми кабачками, я его попробовала, преодолевая отвращение. Теперь же уплетаю его в сыром виде раза 3 в неделю - это точно. Обязательно кладу в салаты. Там мне они нравятся даже больше огурца, который по сравнению с кабачками, теперь мягкий для меня. Стараюсь их покупать молоденькими. А когда растут в огороде, то срываю рано. Тогда они тааааакие неееежненькие.......
Оказалось, что всего лишь нужно попробовать проэкспериментировать с новым вкусом. Поэтому и салатом со свежей свеклой заинтересовалась


Оставить свой комментарий
B i "