У нас в обсуждениях возникла дилемма. Рассудите пожалуйста.
Можно ли в белковый день кушать свинину. А то одни говорят что можно, другие что нельзя.
А вы как? Едите ли свиное мясо?
У нас в обсуждениях возникла дилемма. Рассудите пожалуйста. Можно ли в белковый день кушать свинину. А то одни говорят что можно, другие что нельзя. А вы как? Едите ли свиное мясо?
Читать полностью
У меня 16 день сегодня я ела только рыбу ( потому что просто люблю больше рыбу) а почему свинину нельзя? Думаю если вырезка то можно, если сало на сковородочке зажареное то нельзя!
А в книге с рецептами о 90 дневном раздельном питании и там указано что в белковый день можно есть отварное или тушенное мясо (птицы, говядины, свинины, рыбы, кролик или индейка)И есть рецепты со свиным мясом и даже жаренные свиные ребрышка. Мне кажется смыслом этой диеты не в снижении употребляемых калорий, а и именно в разделении несовместимых продуктов.
*** 90-дневная диета раздельного питания ***
Продукты: 500 гр. нежирных свиных ребрышек; соль, черный перец, тмин; 3 зубчика чеснока, 300 мл. бульона или воды.
Для разноцветного салата: 1 небольшой кабачок; 1 небольшой кочан любого листового салата; соль,черный перец; растительное масло, уксус; зелень для салата.
Рёбрышки натрите солью, перцем и толчёным чесноком, посыпьте тмином. Мясо выложите на противень и залейте горячим бульоном или водой. Выпекайте 50 минут в духовке, разогретой до 200 С. периодически поливайте мясо соусом. Из перечисленных ингредиентов приготовьте разноцветный салат. Съешьте с ломтиком хлеба.
Мне нравится1
4 ноя 2013|Ответить
Ваш комментарий
*** 90-дневная диета раздельного питания ***
Ингредиенты:
500 г филе говядины или свинины
300 г грибов
200 г моркови
150 мл соевого соуса
перец
растительное масло
Приготовление:
Мясо получается мягкое, ароматное.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить соевым соусом.
Дать постоять 30-40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.
Грибы нарезать ломтиками.
Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
Добавить грибы.
Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5-10 минут.
Продукты: 500 гр. нежирных свиных ребрышек; соль, черный перец, тмин; 3 зубчика чеснока, 300 мл. бульона или воды.
Для разноцветного салата: 1 небольшой кабачок; 1 небольшой кочан любого листового салата; соль,черный перец; растительное масло, уксус; зелень для салата.
Рёбрышки натрите солью, перцем и толчёным чесноком, посыпьте тмином. Мясо выложите на противень и залейте горячим бульоном или водой. Выпекайте 50 минут в духовке, разогретой до 200 С. периодически поливайте мясо соусом. Из перечисленных ингредиентов приготовьте разноцветный салат. Съешьте с ломтиком хлеба.
Мне нравится1
4 ноя 2013|Ответить
Ваш комментарий
Ингредиенты:
500 г филе говядины или свинины
300 г грибов
200 г моркови
150 мл соевого соуса
перец
растительное масло
Приготовление:
Мясо получается мягкое, ароматное.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить соевым соусом.
Дать постоять 30-40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.
Грибы нарезать ломтиками.
Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).
Добавить грибы.
Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5-10 минут.