Помогите с рецептом

Хочу приготовить печеночный торт, огчень его люблю, но ни разу не готовила. Хочу еще и по системе его приготовить для обеда.
Поделитесь опытом, может кто-то экспериментировал?
Рейтинг:  +7
пирожное
27 января 2015 года 7 229 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помогите с рецептом
Хочу приготовить печеночный торт, огчень его люблю, но ни разу не готовила. Хочу еще и по системе его приготовить для обеда.
Поделитесь опытом, может кто-то экспериментировал? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

27 января 2015 года
0
Печеночный торт









Удивительный тортик для тех, кому нельзя сладкое!

Когда дело касается торжества, то каждая хозяйка сама решает, какие холодные закуски она будет подавать. Во многих семьях очень часто готовят сельдь под шубой. В моей семье готовят говяжий язык по семейному рецепту. Но, согласитесь, печёночный торт остаётся самой любимой закуской почти во всех семьях, поэтому я подобрала для Вас самый лучший рецепт печёночного торта, для которого необходимо:
1 кг говяжьей печени
4 куриных яйца
200 мл свежего молока
2 большие луковицы
5 столовых ложек муки
5 варёных куриных яиц
майонез
зелень для украшения
3 зубчика чеснока (по вкусу)
Приготовление печёночного торта. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Печень очистить, промыть, пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить в печень 4 яйца, молоко и муку. Приправить по вкусу. Хорошенько перемешать массу. На сковороде поджарить блинчики с двух сторон. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом. Смазать блинчики этой массой. Между блинчиками выложить лук и натёртые яйца. Украсить печёночный торт мелко порубленной зеленью.
Торт с грибами может заменить печёночный торт на праздничном столе. Приготовление такого торта не займёт слишком много времени

27 января 2015 года
0
не пытались калорийность его считать?лук и морковка на масле,а потом майонез для прослойки.Мне кажется очень сытно.Ну и конечно же вкусно сама и прикинула -160 ккал в 100 гр,Б-11,8,Ж-10.3,У-4.9.Это если майонез жирный.а если заменить системным-и того меньше будет

27 января 2015 года
0
а что можно вместо майонеза?

27 января 2015 года
0
Можно самому сделать майонез(я всегда сама делаю)
Майонез домашний:

Все бросаем в блендер.Взбиваем до булек(не поднимая блендер),как только появл.бульки—можно взбивать блендером.
Если слишком густой получился добавить кип.водичку.

250 г.подс.масла
1 яйцо
1 ч.л. горчицы
0.5 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
1 ч.л.лимон.сока

Можно сделать менее жирным(майонез со сметаной смешать).

27 января 2015 года
0
Ну да...просто все равно жирно и калорийно очень

27 января 2015 года
+1
тогда сметану минимум % и чеснок+соль= не пробовала,но думаю не плохо будет.
Главное,чтоб сметана не чувствовалась.

27 января 2015 года
0
Да,отличненько подойдет
А вот я еще подумала,а что если ореховую подливку сделать?

27 января 2015 года
0
Я делаю такой же майонез дома.Только пропорцию масла 200 мл вместо 250.Вкусный,но очень жирный.Его я не ем.Получается почти 73% жирности.Максимум 1 ч.л до 14.00.Пробовала йогуртом натуральным с соевым соусом заменить майонез в салате.Вкусно,но для печёночного торта будет жидким.Выход один-кушать до 12.00

27 января 2015 года
0
Нати-фокс пишет:
говяжий язык по семейному рецепту.
поделитесь с рецептом языка по семейному!!!
Я как раз купила язык

27 января 2015 года
0
Сам рецепт скачала(по нему готовила).
Очень вкусно.Фото мои (по этому рецепту).На счёт г/языка не подскажу,не скопировала.

27 января 2015 года
0

27 января 2015 года
0
А при выпечке блинчики не разваливаются?

27 января 2015 года
+1
По системе такой торт можно на завтрак до 12 часов.

27 января 2015 года
0
Да..., это точно... только печень до 12-00 не полезет
А если сделать системный майонез: йогурт, горчица соль, перец, лимонный сок? Вместо муки белой клать гречневую? и лук не обжарить . а пассировать в 1 ст.ложке масла на весь торт?

27 января 2015 года
0
А печеночный блин как жарить? По системе можно только пасеровать.

27 января 2015 года
0
На антипригарной сковородке получится без масла?

27 января 2015 года
0
не знаю, надо пробовать.

27 января 2015 года
0
и яйца я бы вообще не клала...

27 января 2015 года
0
а мука и майонез не лишние?

30 января 2015 года
0
муку можно гречневую , а майонез системный.

27 января 2015 года
+1
Печень(600 грамм) перемалываешь в блендере с луком и кефиром(100-150 мл), добавляешь взбитые до пиков белки яиц(2 шт) отдельно отвариваешь 150 грамм шампиков, нарезаешь и кладёшь в форму. Выливаешь печёночную смесь и запекаешь до готовности)

27 января 2015 года
+1
На ночь глядя слюной можно захлебнуться

30 января 2015 года
0
тоже вариант, нужно потробовать

31 января 2015 года
+1
Я обажаю. Ещё делаю простоо с кефиром печенью и белками. Сегодня сделаю запечёные ооладьи с капутой(тоже из печени)

1 февраля 2015 года
0
Поделитесь рецептом

1 февраля 2015 года
+1
Печень(450 грамм) перемалываем в блендере, капусту шинкуем, кладём в кастрюлю и заливаем 100-150 мл.воды. Ждём, когда вода испарится. Капусту смешать с печенью, добавить 2 белка(взбивать до пены, пики не нужны), выпекать на антипригарноой сковороде без масла или в духовке)

1 февраля 2015 года
0
Спасибо!

2 февраля 2015 года
0
а капусты сколько?

2 февраля 2015 года
0
грамм 300-350)

27 января 2015 года
0
Ой и не говорите :-). Я пока почитала тут,у меня в животе кишка кишке бьёт по башке

3 февраля 2015 года
0
Да,девчата молодцы,такие вкусности


Оставить свой комментарий
B i "