Низкокалорийная запеканка из кабачков и брокколи


Низкокалорийная запеканка из кабачков и брокколи

. Количество порций Количество порций 3
Время приготовления Время приготовления 15 мин.
.

Рецепт

кабачки — 350 г
•немного соли
•брокколи — 350 г
•нарезанный укроп - 1/2 стакана
•мягкий творожный сыр — 150 г

•яйца — 2 шт.
•панировочные сухари — 1 ст. л.
•соль, перец
•сыр — 3 ломтика



Для подачи к столу:
•сметана 10%



Способ приготовления

1. Кабачки натереть на мелкой терке. Положить в сито, слегка присыпать солью и оставить на час.

2. Брокколи отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на сито и затем крупно нарезать.

3. Нагреть духовку до 180 градусов. Тщательно отжать кабачки и поместить в миску. Добавить все компоненты (кроме сыра ) и выложить в смазанную маслом форму для выпечки.

4. Нарезать полосками ломтики сыра и распределить по поверхности запеканки. Поставить в духовку и выпекать до темно-золотистого оттенка.

5. Нарезать на порции и подавать в тарелках, выложив рядом с запеканкой по 2 столовые ложки сметаны.

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +10
lena lenina
28 января 2015 года 10 102 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Низкокалорийная запеканка из кабачков и брокколи
Низкокалорийная запеканка из кабачков и брокколи
. Количество порций Количество порций 3
Время приготовления Время приготовления 15 мин.
.
Рецепт
кабачки — 350 г
•немного соли
•брокколи — 350 г
•нарезанный укроп - 1/2 стакана
•мягкий творожный сыр — 150 г
•яйца — 2 шт.
•панировочные сухари — 1 ст. л.
•соль, перец
•сыр — 3 ломтика
Для подачи к столу:... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

28 января 2015 года
0
попробую. спасибо

28 января 2015 года
0
рекомендую - очень вкусно

28 января 2015 года
0
представляю, так как вообще обожаю что кабачки, что брокколи)))

28 января 2015 года
0

28 января 2015 года
0
Лен,мне кажется из такого объема получится ,ну очень большая запеканка. Так?Я подобные оладьи делаю,только кабачка+яйца+укроп+гр.50 сметаны или мягкого творога,соды погасить и муки. Муки идет не много. Правда жарить надо,а там соответственно масло.

28 января 2015 года
0
да нет у меня парекс формы ну так такая форма получается ну где-то 28 см диаметр, если круглая, но она же вuсоканькая гдето-2-3 см высотой
ну как поздравили девочку ? что подарили то ?

28 января 2015 года
0
lena lenina пишет:
что подарили то ?
раз пять я сегодня начинала писать и все что-то мешало. Вот такой игровой набор " Страна мороженого". Там в комплект входит пластилин Play-Doh,а из него можно выдавливать всякие мороженые,украшать их и т.д. Мне понравилось. Я играла с удовольствием
Ну еще денюшку подарили,но они ее не впечатлили Говорит,у меня есть (мелочь в кормане,она считает это большими деньгами. малышка моя )




28 января 2015 года
0

28 января 2015 года
0
Подожди! Вот появятся у тебя внуки .будешь во всех игрушках рабираться. Знаешь,я ей как-то на НГ,по-моему в прошлом году дарила интерактивную кухню Так я 3 (три ) дня играла сама с ней. Жарила,варила. там все шкварчит (по-нарошки),пар идет из чайников.кофеварка гудит.Ой,супер игрушка. Сейчас покажу.

28 января 2015 года
0

28 января 2015 года
0
Во! Красота,правда?


Ну фото из инета,с того магазина,где я заказывала.


28 января 2015 года
0
Боже мой, какая прелесть , сама бы играла

28 января 2015 года
0
lunar6 пишет:
у меня есть (мелочь в кормане,она считает это большими деньгами. малышка моя )

28 января 2015 года
0
оооооооооо, это наверное МЕГА вкуснотища должно быть! Обязательно попробую!!
и как я при любви всей своей к брокколи, брюссельской капусте, шпинату, различным видам салатов и всякого чего многие не едят умудрилась так рас абанеть

28 января 2015 года
0

28 января 2015 года
0
Рецепт классный, только нельзя ли подробнее написать, пожалуйста.

28 января 2015 года
0
Ayjemal пишет:
Рецепт классный, только нельзя ли подробнее написать, пожалуйста.
это о чём ? что подробнее?

29 января 2015 года
0
Ну вот творожный сыр или яйца с панировкой как и когда добавлять?

29 января 2015 года
0
Ну вот творожный сыр или яйца с панировкой как и когда добавлять?

кабачки + творожный сыр+ яйца+брокколи+нарезанный укроп
+соль+, перец+сухари смешать и выложить в форму

lena lenina пишет:
Тщательно отжать кабачки и поместить в миску. Добавить все компоненты

29 января 2015 года
0

29 января 2015 года
0

1 апреля 2015 года
0
Спасибо большое за рецепт! Как пойдут кабачки ,начну делать и экспериментировать...


Оставить свой комментарий
B i "