Вообщем то очень прост, фарш делаем из диетического мяса, к которому относится куриная грудка, кролик и оленина. 1/3 от фарша сваренного до полу готовности риса, 1 моркови порезаной на мелкие кубики ( так красивее) или потертой, 1 луковицы мелкопорезаной, все это завернем в бланшированные листья капусты ( можно пекинской, тогда тушить 40 минут - 1час) и укладываем слоями. На дно немножко капустки, лука и моркови, голубцы, сверху опять, капуста, морковь, лук. Заливаем соусом почти полностью голубцы. Соус : вода 500-700 мл, ложка томат пасты, ложка сметаны или майонеза, соль перец, специи. Тушим 1,5 часа. Рецепт на обед.
Вообщем то очень прост, фарш делаем из диетического мяса, к которому относится куриная грудка, кролик и оленина. 1/3 от фарша сваренного до полу готовности риса, 1 моркови порезаной на мелкие кубики ( так красивее) или потертой, 1 луковицы мелкопорезаной, все это завернем в бланшированные листья капусты ( можно пекинской, тогда тушить 40 минут - 1час) и укладываем слоями...
Читать полностью
Пока нет комментариев.