Потребуется:
700 г куриных грудок
30 г желатина
3 зубчика чеснока
1 ст.ложка паприки
Соль, перец, сухая зелень по вкусу.
Нарезать грудки кубиками по 2-3 см, потереть чеснок, добавить остальные ингредиенты к грудкам, перемешать и оставить на 15-20 мин., чтобы набух желатин. Сложить в рукав для запекания, уложить в квадратную или прямоугольную форму, форма не должна позволять мяску лежать свободно, а очень плотненько. Запекать при t 180C 50 мин., достать, остудить, положить груз и отправить в холодильник на 8 часов или на ночь. Утром нарезаем наш мясной мраморный хлебец, делаем бутерброды и для себя и для всей семьи!
Также можно кушать, как самостоятельное блюдо на ужин со свежей зеленью.
Потребуется: 700 г куриных грудок 30 г желатина 3 зубчика чеснока 1 ст.ложка паприки Соль, перец, сухая зелень по вкусу. Нарезать грудки кубиками по 2-3 см, потереть чеснок, добавить остальные ингредиенты к грудкам, перемешать и оставить на 15-20 мин., чтобы набух желатин...
Читать полностью
Сок не вытекал ? Думаю в рукаве сочнее получается, меньше щелок для выхода пара, то есть собственно сок остаётся внутри весь. Но спорить не буду, так как в фольге не готовила не с чем сравнить, но в рукаве грудки на удивление получаются очень мягкими и сочными
Я в несколько слоев заворачивала и сок сохранился,только за 10 минут до окончания я фольгу открывала сверху и давала запечься слегка.А то мужу не понравилось в первый раз-было как будто её я варила,а не пекла,а с корочкой он ухрумкал за милую душу
https://www.diets.ru/post/659228/
вкуснятина!