Домашняя колбаса на обед и ужин

Домашняя колбаса на обед и ужин Сегодня сделала в первый раз домашнюю колбасу по замечательному Мк странамамочки https://www.stranamam.ru/post/7404640/
Нам потребуется 1
1 кг куриного филе
2 морковки
1-2 луковицы, чесночек
соль специи по-вкусу
Все смолоть в кухонном комбайне или перекутить на мясорубке.( Я делала в комбайне)
Завернуть в пищевую пленку, концы крепко завязать и сварить в воде в течении 40 минут на самом медленном огне.
Вот что у меня получилось
если делать без морковки, то вполне подойдет для ужина.
Рейтинг:  +27
кирченок
29 января 2015 года 26 458 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашняя колбаса на обед и ужин
  Сегодня сделала в первый раз домашнюю колбасу по замечательному Мк странамамочки https://www.stranamam.ru/post/7404640/
Нам потребуется 1
1 кг куриного филе
2 морковки
1-2 луковицы, чесночек
соль специи по-вкусу
Все смолоть в кухонном комбайне или перекутить на мясорубке.( Я делала в комбайне)... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

29 января 2015 года
0
красота

мы делали сосиски из индейки, в пароварке, только я не рискнула оставлять вариться в пленке.
в качестве специй добавляла мускатный орех

29 января 2015 года
0
А в чем варили?

29 января 2015 года
0
если это мне вопрос, то саму массу мы завернули в пленку и на некоторое время оставили в морозилке, чтобы схватилось, потом из пленки вынули и положили в пароварку, ничего не развалилось, все получилось в лучшем виде

29 января 2015 года
+1
Интересно. Спасибо) учтем)

29 января 2015 года
0
А сколько Вы соли ложили?

29 января 2015 года
0
Надо попробывать!!!

29 января 2015 года
0
А желатин тут не нужен ?

29 января 2015 года
0
выглядит аппетитно. Взяла себе на заметку

29 января 2015 года
0
Варила в обычной кастрюле,:без желатина. Соль сыпала на глаз как на обычные котлетки. Резала после того как остыла. Получилась плотная, не крошится.

29 января 2015 года
0
Да такую колбасу и целый день есть можно)

29 января 2015 года
0
а чего с морковью на ужин не пойдёт, она же не углеволистая...

29 января 2015 года
0
На ужин мясо идет без всего. Допускается наличие лука в котлеты.

30 января 2015 года
+1
А молоко не добавляли,и без белка?За счет чего она держит форму?

30 января 2015 года
+1
Ничего не добавляла. Я сама сомневалась что будет держать форму, но все получилось. Наверное комбайн перемалывает мясо в пюре и в пленке получается плотно завернутая, главное что бы не было пустот в фарше.

30 января 2015 года
+1

30 января 2015 года
0
Рецепт класс!! В избранное!

3 февраля 2015 года
0
Попробуем,добавлю себе на заметку

8 февраля 2015 года
0
Классная колбаска)) а из грудки не суховато? Я вот тоже хочу попробовать, доча просит, а бяку магазинную не хочу давать.

8 февраля 2015 года
0
Немного суховато конечно получается, но на системе другое, жирное мяско не приветствуется. муж ест с майонезом

8 февраля 2015 года
0
А ты не смотрела на поваренке, там девочки столько рецептов колбасы домашней выложили, я вот все смотрю, но пока никак не соберусь. да, мужикам везет)) ешь что хочешь , мой вообще ест что хочет, может на ночь пакет чипсов съесть и нигде ни жиринке. Как я ему завидую

8 февраля 2015 года
0
Нет не смотрела, спасибо за информацию гляну что там интересного

8 февраля 2015 года
0
сегодня прочитала в журнале, решила взять на заметку и с вами (кто тут отметился) поделиться: одна хозяюшка не отваривает домашние колбаски и сосиски, а формует в фольге и запекает в духовке, получаются как паровые, а если хочется румяности, можно потом обжарить. или фольгу открыть, думаю, в духовке тоже можно хорошо зарумянить.

8 февраля 2015 года
0
интересненько!

5 марта 2015 года
0
Вот это я понимаю, правильное питание! Отличный рецепт! Спасибо, забрала в избранное


Оставить свой комментарий
B i "