Говядина тушеная по арабски

Говядина тушеная по арабски 166 ккал на 100 г

Говядина 650 г
Репчатый лук 150 г
Помидоры 100 г
Томатная паста 80 г
Зелень 20 г
Чеснок 10 г
Лимонная кислота 4 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

1 Мясо нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, мариновать 1–2 часа с добавлением лимонной кислоты и мелко нарубленной зелени.

2 Маринованное мясо вначале обжарить на раскаленной сковороде без жира.

3 Обжаренное мясо переложить в сотейник, добавить пассерованный томат, мелко рубленный пассерованный лук, нарезанные дольками помидоры, чеснок, лимонную кислоту, соль, перец молотый.

4 Сотейник накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +16
zaika-m120588
1 февраля 2015 года 7 252 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говядина тушеная по арабски
  166 ккал на 100 г
Говядина 650 г
Репчатый лук 150 г
Помидоры 100 г
Томатная паста 80 г
Зелень 20 г
Чеснок 10 г
Лимонная кислота 4 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
1 Мясо нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, мариновать 1–2 часа с добавлением лимонной кислоты и мелко нарубленной зелени... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

1 февраля 2015 года
+1

1 февраля 2015 года
0

1 февраля 2015 года
0
Спасибо !


Оставить свой комментарий
B i "