Пищевая ценность:
На 100 грамм: белка 17,8 гр., жира 4,1 гр., углеводов 2,2 гр., 117,2 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 500 гр.
2) Лук репчатый 75 гр.
3) Яйцо 50 гр.,
4) Чеснок 12 гр.,
5) Кефир 0-1% 200 мл.,
6) Сыр 17% 150 гр., белка 43,5 гр., жира 25,5 гр., 405 ккал
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить по вкусу, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. В форму для запекания вылить немного кефира. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать с кефиром. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
спасибо
забираю )))