Как-то так...

Учусь питаться правильно, конечно, насколько это возможно при моем режиме работы.

Уже неделю просто заставляю себя завтракать, немного мюсли с кефиром и медом или кашку. Сегодня овсянку заварила, еле-еле осилила, хотя ее совсем мало было. Короче сложно, но возможно. Подруга говорит, что это в начале трудно, а потом входит в привычку.

С обедом все сложнее, характер работы у меня разъездной, нет возможности носить с собой что-то, да у них и не принято (я в организации новичок). Максимум, что могу себе позволить - это яблоко сгрызть или йогурт/творожок съесть и запить кофе. Понимаю, что обед должен быть плотнее, но пока не придумала еще выход. Но я над этим работаю.

Ужин, опять же поужинать до 18:00 не получается, так как я прихожу домой позже. Поставила себе рамку до половины восьмого. Получается прихожу, ем и всё. Ем то, что дома есть - суп, курица, но совсем немного и обязательно какие-нибудь овощи, свеклу вареную, морковь и т. д.


Помимо подсчета калорий, учитываю содержание жиров. Готовлю все с минимумом масла и жира. Если кефир, 1%, если сметана - 10-15% и так далее. Но мне даже нравится, увлекает. В магазинах тетки смотрят как на чокнутую, когда перечитываю упаковки 10 йогуртов. Дома правда, не трогают меня, даже салатик оставляют без масла в отдельной тарелочке. Еще добилась, чтоб в кашу масло не добавляли в общую, каждый в свою тарелочку.
Рейтинг:  +3
Natalchik
7 апреля 2011 года 173 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как-то так...
Учусь питаться правильно, конечно, насколько это возможно при моем режиме работы.
Уже неделю просто заставляю себя завтракать, немного мюсли с кефиром и медом или кашку. Сегодня овсянку заварила, еле-еле осилила, хотя ее совсем мало было. Короче сложно, но возможно. Подруга говорит, что это в начале трудно, а потом входит в привычку... Читать полностью
 


Дневник Natalchik:



Комментарии:

7 апреля 2011 года
0
Natalchik пишет:
Дома правда, не трогают меня, даже салатик оставляют без масла в отдельной тарелочке. Еще добилась, чтоб в кашу масло не добавляли в общую, каждый в свою тарелочку.
Респект домашним!

7 апреля 2011 года
+1
Да, они молодцы у меня! )))

7 апреля 2011 года
0
а вы в овсянку добавляйте совсем немного соевого соуса и твердого сыра ( или фету- как в Англии) очень вкусно я 3-4 раза в неделю делаю себе такой завтрак+ кофе

7 апреля 2011 года
0
ксения-31 пишет:
а вы в овсянку добавляйте совсем немного соевого соуса и твердого сыра
Супер, обязательно попробую, спасибо большое. Я сладкие каши не люблю, поэтому варю сейчас просто с солью на воде. По вкусу, конечно, не айс.

И ко мне на ТЫ пожалуйста. )))

7 апреля 2011 года
+1
хорошо. а если соевый соус добавлять то советую не солить. и полезней и нет шанса пересолить.соус и так прикольный.он меня всегда спасает когда на диете надо и гречку "подсластить" и рис


Оставить свой комментарий
B i "