Девочки (возможно и парни), нашла очень вкусный рецепт. Опробовала на себе и пришла в восторг.
Ингредиенты:
1) Куриное филе - 450 гр.
2) Капуста белокочанная - 500 гр.
Вообще они могут быть 50 на 50, могут и другие. Тут уж как вам нравится. Я люблю капусты побольше. Но, увы, мой кочан был малюсенький и быстро закончился
3)Луковица средняя (у меня около 60 гр.)
4)Яйцо - 2 шт. Но у меня были очень крупные. Их вес вышел на 150 гр. Грубо говоря 3 средних яйца.
5)Я добавляла немного укропа. Кто-то добавляет перец болгарский. Тут уж как пойдет ваша фантазия)))
6)Сыр - я добавила совсем немного. Около 40 гр. Сыр был костромской (45 жирности). На вкус не заметно, а вот цвет изменил на более привлекательный!
Готовим:
1)Шинкуем капусту.
2)Мелко нарезаем куриное филе.
3)Смешиваем п.1 и п.2
4)Добавляем укроп, специи по вкусу (я добавила соль и перец), лук
5)Ну и, конечно, яйца.
6) Все это вымешиваем и кладем в смазанную маслом посуду. И в духовку. Примерно на 30-40 минут. Перед тем как вытаскивать (если решите делать с сыром) посыпаем нашу запеканочку. И вновь минут на 5 в духовку. Сыр расплавился. Пора приступать к поеданию!
Приятного аппетита, стройняшки!!!
Пишу два расчета с сыром и без.
С Сыром:
Б - 14,6; Ж - 5,9; У - 3,1; ККАЛ - 126,7
Без Сыра:
Б - 13,7; Ж - 4,9; У - 3,1; ККАЛ - 113,8