Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1.САЛАТ
НУЖНО
* брокколи - 500г
* морковь - 1-2 шт.
* соленый или маринованный огурец - 1 шт.
* зеленый лук - 1 пучок (около 50г)
* растительное масло - 1-2 ст. л.
* уксус или лимонный сок, соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу
Отварить в подсоленной воде брокколи и морковь. Брокколи разрезать на части длиной 3-4 см, морковь натереть на крупной терке, нарезать лук и тонкими ломтиками огурец. Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом и лимонным соком. По вкусу добавить сахар, соль, перец.
2.
* капуста брокколи - 300г
* яблоки - 100г
* лимон - 1 шт.
* укроп (зелень) -50г.
Капусту брокколи опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин. Охладить, обдав холодной водой, Укроп мелко нарезать. Яблоки очистить, нарезать дольками. Лимон, не очищая, нарезать очень тонкими пластинами. Все соединить и перемешать. Заправить оливковым маслом.
3.
* брокколи - 400г
* морковь - 1шт.
* помидор - 2-3 шт.
* картофель - 2-3 шт.
* лук репчатый - 2 луковицы
* сливочное масло - 1 ст. л.
* зелень петрушки - по вкусу
* бульон (мясной, овощной)
Лук нарезать кольцами и поджарить до прозрачности в небольшом количестве масла. В кипящий бульон положить нарезанную на соцветия брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель. К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры. Подавать со сметаной.
ЕСТЕСТВЕННО В ПОСТ Я ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗМЕНЯЮ РЕЦЕПТ
Понравилась идея с микро)))