Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Приятного девочки
В белки немного всыпаете отрубей, начинаете взбивать и так все отруби до конца. Получается воздушная подушка, не жидкая, а кашицеобразная. есть силиконовая форма, выливаете туда. Я на фольге руками формирую круг и фольгу на противень. Пока вожусь с коржом, духовка греется. Затем в нагретую духовку ставлю запекать корж. С одной стороны он минут 5-10 поджаривается, потом включаю вверх там тоже 5-10 минут. Зависит от температуры, которую я ставлю. Корж не оставляйте, потому что это не тесто, чтоб не сгорел. Наблюдаете за ним. Потом когда он практически готов, т.е. не до корочки, вытягиваете. Смазываете его томатной пастой, сверху травки всякие (я ставлю прованские + петрушку сухую) и остальные ингредиенты. Я ставлю сначала грибы, малость их присаливаю, потом курица и сыр и снова в духовку. Еще минут 10 и все. Главное смотрите по готовности грибов. Как только готово, все.. кушайте на здоровье!
Еще зеленый час с 0 ккал))))