Чизкеееееейк

Милые дамы!!! Подскажите, как приготовить чизкейк в домашних условиях??? Заранее спасибо!!!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +5
Эльвирчик2
8 апреля 2011 года 6 548 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чизкеееееейк
Милые дамы!!! Подскажите, как приготовить чизкейк в домашних условиях??? Заранее спасибо!!! Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

8 апреля 2011 года
+1
я готовила без выпечки, дать рецепт?

10 апреля 2011 года
0
мне дать!

8 апреля 2011 года
+1
скинула тебе личным сообщением)

8 апреля 2011 года
0
а можно и мне, пожалуйста

8 апреля 2011 года
0
Ссылочку можно!

8 апреля 2011 года
+1
Чизкейк "Экспромт"
Ингредиенты:
500 г творога
3 ст.л. густой (домашней) сметаны
2 яйца
3-5 ст.л. сахара
1/3 плитки шоколада
150-180 г панировочных сухарей
70 г сливочного масла
Способ приготовления:

1Для основы: сливочное масло растопить, всыпать 1-2 ст.л. сахара, когда растворится, добавить постепенно сухари. Масса получается рассыпчатой, но все же очень хорошо укладывается на борта формы. В разъемную форму выкладываем массу, утрамбовываем и ставим в холодильник. Я ставила в морозилку на 5-10 минут пока готовила крем. Для крема: творог немного размять блендером и по 1 добавить яйца, оставшийся сахар, сметану. Когда масса станет однородной и гладкой, добавить маленькие кусочки шоколада. Достаем форму из холодильника и выливаем в нее крем. Выпекать 40-70 мин. при 200
Попроуй так приготовить, очень вкусно

9 апреля 2011 года
+1
Спасибо!Просто я думала,,можно ли без маскарпонэ приготовить вкусный чизкейк!

9 апреля 2011 года
+1
Я думаю что можно, ведь маскарпоне такой дорогой, да и не всегда купишь, а творог всегда под рукой вкусный и полезный. Посмотри у меня на странице фотографию и рецепт пирог "жираф" тоже очень вкусный пирог с творожным кремом.

9 апреля 2011 года
0
Я иногда вместо маскарпоне беру обычную, дешевую Омичку. Очень даже неплохо.

9 апреля 2011 года
0
Ой, я даже не знаю что это такое

9 апреля 2011 года
0
Омичка — сладкий плавленый сыр. Отличается от других российских плавленых сыров своей сладостью.
Цвет сыра кремовый. По консистенции — мягкий, кремовый, мажущийся. Сыр имеет мягкий сливочный вкус, сырный, сладкий, с привкусом пастеризации и ванили.
В составе рецептуры используется натуральные твердые сыры, творог и натуральные сливки, сахар.
Жирность 50 %. Физико-химические показатели: жир — 30,0 г, белок — 10,5 г, углеводы (в том числе сахароза) — 16,0 г. Энергетическая ценность 372 Ккал.
Омский завод плавленных сыров выпускает 13 вариантов Омички - классика, шоколад, клубника-сливки, лесные ягоды, курага, изюм, орех, шоколад и орешки, банан-сливки, сливки-кокос, крем-брюле, апельсин, персик.

10 апреля 2011 года
0
А я хотела взять сыр плавленный "Шоколадный",вкус тоже сырный,но сладкий,тоже наверное неплохо будет..У нас только не "омичка", а "Плавыч".Ну суть та же

10 апреля 2011 года
0
У нас тоже есть такой зверь. Я когда такие сыры беру, я кол-во сахара уменьшаю в рецепте. А то как бы чего не слиплось.
А "крем-бонжур" у вас тоже не продают? Я беру сливочный.

10 апреля 2011 года
+1
Легкий творожный крем-сыр Creme Bonjour - это:
Натуральные ингредиенты высокого качества
Полезные для организма питательные вещества (аминокислоты, минералы)
Всем известно, что творог полезен для здоровья.

В чем же заключается эта польза?
Творог содержит метионин, холин и цинк, потому обладает желчегонным действием и рекомендуется при заболеваниях печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, ожирении, сахарном диабете. Также творог может быть хорошим источников кальция и фосфора, особенно необходимых для роста детей.

Легкоусвояемое железо, витамин В12 и фолиевая кислота, входящие в состав творога, полезны при анемии (малокровии).

Пониженная калорийность (27% жирности) и оптимальное для здоровья сочетание жиров
Масло 10г - 75 ккал
Крем Bonjour 10г - 27 ккал
Калорийность бутерброда определяется тем, что Вы на него кладете. Сравните калорийность масла и Creme Bonjour!

Нежная сливочная консистенция
Разнообразие вкусов
Creme Bonjour предлагает 6 замечательных вкусов: со свежей зеленью, с маринованными огурчиками, с пикантными перчиками, с лесными грибами, с ароматным хреном и нежный творожный.

Creme Bonjour подтверждает, что полезные для здоровья продукты могут быть очень вкусными!

10 апреля 2011 года
0
Неа(((Сегодня вот смотрела ходила,есть сливочный сыр какой-то,жирный зараза,не стала брать пока Но выглядит вкусно,обязательно попробую.

10 апреля 2011 года
0
Не плавленый сыр я не очень, его ведь непонятно из чего делают - из отходов.

10 апреля 2011 года
+1
Почему из отходов??? Я беру нормальный,состав приличный вроде,и цена

10 апреля 2011 года
0
Ну плавленый сыр делают из твердых сыров которые были нереализованы, поэтому мне кажется и не очень свежие. Хотя это мое личное мнение, но плавленый сыр я очень редко покупаю.

10 апреля 2011 года
0
Почему нереализованных то? Странное мнение Я его очень люблю Ну на вкус и цвет

8 апреля 2011 года
+1
Чизкейк с яблоками и маком
Ингредиенты:
сахар и корица для посыпки.
сметана-200г
мак-1 пач.
яйца-3шт.
сахар-2/3 ст.
Для крема:
творог-500 г
панировочные сухари-50г
Для основы:
печенье-100 г
яблоки-1-2 шт.
Способ приготовления:

1Разогреть духовку до 200-220 Делаем основу: печенье растолочь в мелкую крошку и смешать с сухарями. Далее делаем крем. В творог добавить сахар (взбивать все время), вводим по одному яйца, добавляем сметану (я использовала домашнюю и брала 4 ст.л.), всыпать мак. Очистить и тонко порезать яблоки. Форму смазываем сливочным маслом, щедро обсыпаем (в том числе и бока) печеньем с сухарями, сверху выливаем крем. Украшаем ломтиками яблок, присыпаем сахаром смешанным с корицей. Выпекать 60-80 мин. Дать остыть.
Или вот так.

8 апреля 2011 года
0
Я все время делаю вот такой. Уходит на УРА.
https://www.diets.ru/post/141245/

9 апреля 2011 года
0
Здорово! У нас только стоит бросить клич, и появится любой рецепт как по мановению волшебной палочки. Сначала испеку чизкейк, а потом подумаю - чего бы мне еще освоить, чего еще не умею. А девочки всегда помогут

9 апреля 2011 года
0
Обрасчайтесь Чем смогу, помогу.

9 апреля 2011 года
0
я начинку для чизкейка люблю делать из творожных сыров ( Альметте сливочный, или Карат) туда же либо жирной сметаны или сливок сбить. И выпекать лучше на водяной бане. тоггда получается настоящий супер нежный чизкейк, ане творожная запеканка на корже

10 апреля 2011 года
0

Девчули, супер, всем спасибо!!!

Анимация


Оставить свой комментарий
B i "