Продолжаем экономить. Стряпаем оладушки. Фотографируемся

Второй день в готовке и стряпне) Аж понравилось мне это дело Муж нахваливает

Сегодня оладушки. Мука, правда, была последняя и пришлось добавить муки овсяной, возможно, поэтому оладьи получились тонкими и непышными Эту оплошность им и себе я простила, т.к они такие дырчато-пупырчатые и вкусные Просто пальчики оближешь От парочки я не удержалась))

Это оладушка на сковородке пузырится - дырявится)



Это уже в чашке готовятся быть съеденными



Это младший уже лопает вкуснятину



А это мы пару дней назад фотографировались. Старший сына и папа отказались от съемки, поэтому мы вдвоем. (Ещё на фоне неубранных новогодних декораций )






А маме пора в парикмахерскую, уже смотреть не могу на цвет волос. И вот щеки ну никак не уходят, хотя и худею

Рецепт оладушек вот здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/96032/
Рейтинг:  +64
alena2008001
4 февраля 2015 года 2 674 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Продолжаем экономить. Стряпаем оладушки. Фотографируемся
Второй день в готовке и стряпне) Аж понравилось мне это дело Муж нахваливает
Сегодня оладушки. Мука, правда, была последняя и пришлось добавить муки овсяной, возможно, поэтому оладьи получились тонкими и непышными Эту оплошность им и себе я простила, т.к они такие дырчато-пупырчатые и вкусные Просто пальчики оближешь От парочки я не удержалась))... Читать полностью
 


Дневник alena2008001:



Комментарии:

4 февраля 2015 года
+3
оладушки вкусные с овсянкой. я часто делаю. но у меня пышные бывают.
а у вас еще елка стоит?

4 февраля 2015 года
+3
У нас нет это у знакомой студия, она просто еще декорации новогодние не убрала, мы к ней и зарулили

4 февраля 2015 года
+1
Надо в посте уточнить этот момент, а то на дворе почти весна, а у нас новый год с ёлками

4 февраля 2015 года
+1

4 февраля 2015 года
+1
И про пышность - мало, все-таки мало насыпала муки, а овсяной много побоялась) готовить ж совсем разучилась...

4 февраля 2015 года
+3
я так делаю.
сметану развожу молоком 3\1. чуть подогреваю и немного соды. потом яичный белок, ванилин и сахар если мои хотят сладкие. можно и без сахара.
потом мука пшеничная и овсяная пополам. до густой сметаны.

4 февраля 2015 года
+1
А у меня жидковато тесто получилось...

4 февраля 2015 года
+1
сразу про это подумала, было бы гуще, были бы пышнее, но все равно очень аппетитные

4 февраля 2015 года
+1
оладушки на масле жарили или без?

4 февраля 2015 года
+1
Некоторые на масле, некоторые - на уже почти сухой сковороде)

4 февраля 2015 года
+2
alena2008001 пишет:
А маме пора в парикмахерскую, уже смотреть не могу на цвет волос. И вот щеки ну никак не уходят, хотя и худею
такая красивая и ты и сыночек, что ни цвета ужасного, ни щек не увидела

4 февраля 2015 года
+1
Спасибо Комплексов во мне хватает

4 февраля 2015 года
+1

4 февраля 2015 года
0
Какие высняшки на фотках

4 февраля 2015 года
+1

4 февраля 2015 года
+1
Фото класс ! А еще можно сделать оладушки с пшенной каши,развести кашу молоком,добавить немножко дрожжей и муки.получается тоже очень вкусно,а со сметанкой ,просто вкуснятина,но их нужно есть горячими,когда остынут уже не то.

4 февраля 2015 года
+1
Спасибо надо и пшенку в ход пустить, а то всё без дела стоит...

4 февраля 2015 года
+1
Фотографии какие хорошие а у вас просто шикарная внешность

4 февраля 2015 года
+1

4 февраля 2015 года
+2
Какая же вы красавица! У меня тоже щеки всегда были ( с рождения)..это единственное о чем я не комплексую ..ну есть и есть...А вы умничка, мама двоих деток, хозяйка, красавицы, фигуристая такая! умничка!

4 февраля 2015 года
+1
Спасибо большущее приятно очень

4 февраля 2015 года
+2
alena2008001 пишет:
И вот щеки ну никак не уходят, хотя и худею
и Слава Богу,наоборот,радуйтесь ...прекрасные фото

4 февраля 2015 года
+1
Наверное, надо радоваться Спасибо

4 февраля 2015 года
+2
Какие вы тут миленькие!!!!!

7 февраля 2015 года
+2
спасиб

7 февраля 2015 года
+1

4 февраля 2015 года
+1
У меня наоборот с овсянкой пышные не мука, а Нордик кашка.. Красивые такие на фото

7 февраля 2015 года
+1
благодарю


Оставить свой комментарий
B i "