Девочки, надоели мне уже эти макароны, спагетти, бантики, спиральки
можно вареники с капустой?
Вот рецепт:
Как приготовить вареники с капустой:
1. Сделать тесто. Для этого муку просеять. На 1 кг муки добавить 1 ч. ложку соли и 2 стакана ледяной воды, хорошенько вымесить тесто и оставить на полчаса в прохладном месте.
2. Тем временем сделать начинку. Почистить и порезать лук. Разогреть сковороду. Налить в сковороду 30 г растительного масла. Обжарить лук помешивая 3-5 минут на среднем огне. Половину лука отобрать для посыпки готовых вареников. Затем капусту помыть и отжать. Добавить к луку в сковороду. Тушить помешивая 15-20 минут. Посолить и поперчить. Охладить.
3. Тесто раскатать подсыпая по необходимости муку. Порезать на квадратики. На середину заготовки положить 1 ч. л. начинки. Сформировать вареники, тщательно залепив края.
4. Налить в кастрюлю воду. Довести до кипения. Посолить. Опускать вареники в кипящую подсоленную воду, помешать, чтобы не пристали ко дну кастрюли, после всплытия варить вареники с капустой 1-2 минуты.
5. Готовые вареники с кислой капустой посыпать жареным луком. Подать вареники с капустой горячими.
Приятного аппетита!
Вы спасли меня от нервного срыва!!
Я лучше позанимаюсь.....