Я сама страшная сладкоешка, поэтому экспериментирую с диет-десертами. Одно из моих любимых:
Ингредиенты для творожной запеканки: 500гр обезжиренного творога; 1 яйцо; 10гр ванильного сахара; 0,5 чашки геркулеса; 5 маленьких яблок (потертых на терке); соль и сахар по вкусу (лучше минимально), можно не добавлять сахар, а заменить его изюмчиком.
Для приготовления этого диетического десерта надо смешать все ингредиенты, смазать форму растительным или сливочным маслом (а если есть пергаментная бумага для выпечки - масла и вовсе можно капельку), посыпать сверху небольшим количеством геркулеса для образования основы. Затем полученную смесь надо выложить в форму и отправить в духовку до готовности.
Желаю стройняшкам идти с удовольствием к поставленным целям!
Я сама страшная сладкоешка, поэтому экспериментирую с диет-десертами. Одно из моих любимых: Ингредиенты для творожной запеканки: 500гр обезжиренного творога; 1 яйцо; 10гр ванильного сахара; 0,5 чашки геркулеса; 5 маленьких яблок (потертых на терке); соль и сахар по вкусу (лучше минимально), можно не добавлять сахар, а заменить его изюмчиком...
Читать полностью
я тоже не особо уважаю, но когда творог влажный приходится либо откидывать его на сито (а это долго), либо добавлять манку, которая впитает лишнюю влагу.
Да, геркулес лучше размолоть...этот пункт вылетел,кстати, из головы... С другими фруктами (я пробывала так называемое ассорти фруктовое-все, что в холодильнике было, а вот с персиками еще нет) ...ммм...уже предвкушаю следующую свою запеканочку
Обожаю все творожное, очень хороший вариант ! Стоит попробовать.
А я овсянку и в супы добавляю, иногда доя густоты, а иногда специально учитывая её полезные свойства.
А я овсянку и в супы добавляю, иногда доя густоты, а иногда специально учитывая её полезные свойства.