Перец в медовой заливке.


Нам нужно 3 кг перца, предпочтительнее сорт "Ласточка" и лучше побольше красненьких, так вкуснее. Перцы очищаем от семян, перегородок и режем пополам.
Готовим маринад-заливку.
Литр или 1.5 литра (я взяла 1.5 и у меня осталось), 1 стакан раст.масла, 2 ст.ложки соли. 1/2 стакана уксуса 9%, по рецепту стакан меда, но я кладу 4-5 ст.ложек, по 6 шт. душистого перца и гвоздики. Все вскипятить.
В кипящую жидкость опускаем перцы партиями и бланшируем минуты три. И сразу складываем в простерилизованные банки. Когда банки заполнятся, залить маринадом и стерилизовать литровую банку 15-20 минут. Затем банки закрыть.
Рейтинг:  0
juliya_02
6 февраля 2015 года 1 144 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец в медовой заливке.
Нам нужно 3 кг перца, предпочтительнее сорт "Ласточка" и лучше побольше красненьких, так вкуснее. Перцы очищаем от семян, перегородок и режем пополам.
Готовим маринад-заливку.
Литр или 1.5 литра (я взяла 1.5 и у меня осталось), 1 стакан раст.масла, 2 ст.ложки соли. 1/2 стакана уксуса 9%, по рецепту стакан меда, но я кладу 4-5 ст.ложек, по 6 шт. душистого перца и гвоздики... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "