Подскажите...

Я приготовила паштет из печени, лука, грибов и сливочного масла. Очень вкусный получился и вот сижу и думаю, а с чем его мне кушать. Хлеба я не ем и когда-на обед, а на ужин можно будет?
Помогите определиться...
Рейтинг:  +5
Pampushka1962
9 февраля 2015 года 1 314 85
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Подскажите...
Я приготовила паштет из печени, лука, грибов и сливочного масла. Очень вкусный получился и вот сижу и думаю, а с чем его мне кушать. Хлеба я не ем и когда-на обед, а на ужин можно будет?
Помогите определиться... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

9 февраля 2015 года
+1
на огурец, балгарский перец, или в перемешку с рисом/гречей- как ежики, диетические хлебцы, на яйцо...

9 февраля 2015 года
0
Ага,спасибочки! Огурец и перец понравилось!

9 февраля 2015 года
+1
сделайте капустные блины и намажте паштетом. капусту в блендер ложку ржаной муки и яйцо ( или только белок) туда, чуть соли и на средний огонь на сухую сковороду. перевернуть через 3 минуты и снять через 3 минуты. обалденно будет.

9 февраля 2015 года
0
Вместо ржаной муки-отруби можно?

9 февраля 2015 года
+1
вполне. я такие блины и вовсе безо всего делаю. забыла сказать, капустку надо предварительно минутку проварить и чтоб вода слилась! можно из цветной, брокколи тоже.

9 февраля 2015 года
0
Ок!!!Очень полезно и вкусно!

9 февраля 2015 года
0
Отруби тоже должны быть ржаные

9 февраля 2015 года
+1
нужно попробовать

9 февраля 2015 года
0
Ну я еще подумала о листовом салате...

9 февраля 2015 года
+2
и такой паштет наверное только на завтрак

9 февраля 2015 года
0
Почему? А на обед?

9 февраля 2015 года
+1
Такой паштет только на завтрак! В нем -масло.А криспы или хлебцы тоже не едите?На блинчики можно.

9 февраля 2015 года
+1
Стараюсь, ни чего мучного...не только из за системы,но и из за диабета так же...
наташка1979 пишет:
В нем -масло.
Без масла я как то сделала,так получилось такое сухое и ... даже не знаю... крепкое какое то... пробовала морковь вареную.но вкус отдавал не очень...

9 февраля 2015 года
+1
Pampushka1962 пишет:
Стараюсь, ни чего мучного
а клёцки как делали?я лично делаю из яйца,лука и муки(могу немного фарша добавить)
А Вы?

9 февраля 2015 года
0
Я проще делаю- 1 яйцо,пол скорлупки воды,соль,муки сколько возьмет....
А лук свежий?Молотый?.Очень интересно-фарш!!!Нужно попробовать,выходитс фаршем ленивые пельмени типа...Думаю очень вкусно и сытно!

9 февраля 2015 года
0
лук и фарш через мясорубку.воду не лью.муки до состояния густой сметаны.пропорция приблизительная.на 1 яйцо 1 луковица средняя,грамм 100 фарша(любого,даже печень можно),потом в готовый суп по 1/3 чайной ложки.Естественно солим и перчим.Очень вкусно.

9 февраля 2015 года
0
Большое спасибо!

9 февраля 2015 года
0
вот именно

9 февраля 2015 года
+1
Pampushka1962 пишет:
а на ужин можно будет?
на ужин такой паштет точно нельзя. Да и на обед врятли... там ведь сливочное масло

9 февраля 2015 года
0
Ну на ужин отметается....А вот с обедом я еще поковыряюсь может и найду вариант.Что то кажется можно,ведь не на хлеб и сухари,а на овощи мазать буду

9 февраля 2015 года
+3
Такой паштет только на завтрак.В обед и ужин нельзя.

9 февраля 2015 года
+1
Опять таки из за масла? А как вы пюре готовите? Без масла? Или супчик? Все таки масло везде присутствует или я вообще не правильно готовлю все блюда....Ну как же...Я же его не жарю и даже не тушу в свежем виде употребляю и в малом количестве... дайте точный аргумент.Ведь не только я столкнулась с таким вопросом....

9 февраля 2015 года
0
вы уже ели этот паштет на обед или ужин?? как потом вес на утро??

9 февраля 2015 года
0
Нет,пока не ела.Вот думала поесть,а теперь в сомнении... Наемся завтра на завтрак с блинчиками из отрубей и капусты...потом посмотрю и на гликемический результат и на вес

9 февраля 2015 года
0
ну вот и правильно, поешь на завтрак и с тебя хватит

9 февраля 2015 года
0
Да,уж....

9 февраля 2015 года
0
отличный выход

9 февраля 2015 года
0
А еще говорят,что по системе нет жертв..А это что тогда? не жертва ради фигуры?....

9 февраля 2015 года
0
оно того стоит Не правда ли?

9 февраля 2015 года
0
Думаю пока...как результат покажет

9 февраля 2015 года
0
Pampushka1962 пишет:
не жертва ради фигуры?..
но ведь можно сделать без масла

9 февраля 2015 года
0
не знаю?Раньше с маслом готовила,а теперь нужно все переделывать и по другому готовить....Но все равно спасибо за советы Так легче свыкаться с мыслью и правильным питанием

9 февраля 2015 года
0
Съесть что-то не сегодня в обед или на ужин , а завтра с утра ЭТО ЖЕРТВА???? Да бросьте вы , вы же хотите похудеть или нет?

10 февраля 2015 года
0
Хочу...но и кушать разнообразно тоже.У меня и так много ограничений из за диабета,вот и ищу для себя что можно

10 февраля 2015 года
0
По системе много разнообразны блюд. В однокласниках есть группа , там много рецептов проверенных. Я сейчас там рецепты смотрела , чуть слюной не захлебнулась

10 февраля 2015 года
0

10 февраля 2015 года
0
я пробовала там,но они не открываются,только картинки

10 февраля 2015 года
0
Рецепты обычно пишут в коментариях

9 февраля 2015 года
+1

Допускается растительное масло-не больше чайной ложки.В ужин-вообще все без масла.ГОтовлю-супы на мясном или рыбном бульоне-но без картошки.Картошка-только с маслом растительным и с овощами.В ужин картошку нельзя.Если овощные супы-то с картошкой,на 2л кастрюлю-чуток раст.или оливкового масла.Сливочное-только с утра .Овощной суп-могу с сыром сварить.


9 февраля 2015 года
0
Ну вот...хоть растительное можно....Ладненько....Спасибо, что помогли разобраться...А то читаю и ступорю уже

9 февраля 2015 года
0
Я специально пост делала с вопросами и ответами по системеhttps://www.diets.ru/post/1406125/ и пользуйтесь списками так Вам будет все понятнее. В табличке просто написано в небольших количествах? как вы это понимаете? Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) из этого надо выбрать что то ОДНО!

10 февраля 2015 года
0
ок,спасибо,восспользуюсь

9 февраля 2015 года
0
Пюре на обед по системе конечно же готовится без масла. Картофель можно потолочь с молоком и без мяса съесть. Но такое можно 1 раз в неделю. Суп тоже без масла готовлю , просто не делаю пережарку. А как вы готовите? По системе жарить на масле после 12 нельзя. И добавлять в готовые блюда можно не более 1 ч.л. до 14 часов

9 февраля 2015 года
0
А если к супу лук и морковку пропассеровать на масле из расчёта 1 ч.л на порцию.?Мы же не варим суп на 1 раз.Например на 1.5 литра готового супа 2 ст л масла.Это будет правильно?

9 февраля 2015 года
0
Ну это высчитывать надо по - хорошему, но я бы так сделала. Просто я уже давно варю суп в мультиварке без зажарки , мне стало лениво пережарку делать , все в мультю закинула и пошла своими делами заниматься

9 февраля 2015 года
0
о мульте пока только мечтаю. Мужа настраивала,а теперь такой скачок долара и такая обстановка в стране,что не знаем,что ждать завтра.

9 февраля 2015 года
0

10 февраля 2015 года
0
кирченок пишет:
Суп тоже без масла готовлю , просто не делаю пережарку. А как вы готовите? По системе жарить на масле после 12 нельзя
Я с растительным маслом готовлю.Лук слегка на масле пасирую и закидываю в суп

10 февраля 2015 года
0
Если суп с маслом , то в остальные блюда ничего не добавляйте ( сметана , майонез).

10 февраля 2015 года
0
ну тут уж ясно или /или

10 февраля 2015 года
0
а я на сухой сковородке жарю

10 февраля 2015 года
0
на антипригарной? или чугунной?

9 февраля 2015 года
0
Сливочное масло только на завтрак. Смотрите списки , в табличках мало информации и кто недавно на системе может путаться.

10 февраля 2015 года
0
В принципе я его только то на завтрак и пользовала на бутеры,а обеды на растительном масле готовила

9 февраля 2015 года
0
Я лично вообще не ем сливочное масло с тех пор как на системе.Хотя его можно с утра.

9 февраля 2015 года
0
valek74 пишет:
Я лично вообще не ем сливочное масло
я кстати тоже перестала

9 февраля 2015 года
0
Раньше ела в бутерах,а теперь только в обеде или кашах.Теперь и в обедах не буду добавлять
А в паштет что? растительное наливать?

9 февраля 2015 года
+2
Сливочное добавлять-и только с утра есть .С утра же мы можем целый торт съесть! А в обед-должны вообще все есть с оглядкой!А вечером-думать о то,что мы можем съесть это -с утра!Своих покормить-а себе,любимой,утречком!Дя нас только-все,что по системе можно!!!Вот я уже 4-ый год на системе -и не изменяю ей никогда,с первого дня по сей день-всегда на системе.ПОдсчетом занималась-но придерживаясь системы..Не прыгаю с диеты-на диету-правда сейчас и не ставлю целью-еще похудеть.А за плечами-минус 27 почти.И 2 года-держу вес!Система -стала образом жизни.
А с утра-ем все,но-по-немногу.Вот все-что пожелаю!

9 февраля 2015 года
+1
Какая молодчина!!!
Я тоже научилась вкусняшки оставлять на утро и муж привык и даже уже сам говорит-а это утром съешь...
Выходит,что система полностью вошла в вашу систему жизни!

9 февраля 2015 года
0
Pampushka1962 пишет:
а это утром съешь..
а меня муж подкалует. Сели завтракать, а я оливье сделала сижу лопаю, а он чай сделал и с такой хитрой улыбкой, а печенько будешь???
а как же без печенька

9 февраля 2015 года
0

10 февраля 2015 года
0

9 февраля 2015 года
0
Ваша мамочка Валя пишет:
.ПОдсчетом занималась-но придерживаясь системы
совсем как я

9 февраля 2015 года
+1
Я тоже хочу сделать систему образом жизни. Ваш результат вдохновляет.

9 февраля 2015 года
+1
Удачи!

10 февраля 2015 года
0
Вот и я как то больше хочу сделать её образом жизни.Но народ то у нас не сознательный и когда иду в гости-устала повторять всем, что и даже 2 грамма мне нельзя...система и образ жизни не позволяет

9 февраля 2015 года
0
Pampushka1962 пишет:
растительное наливать?
лично сама не пробывала с растительным,но думаю что не то будет...
короче откажись от паштета
ну только на завтрак

9 февраля 2015 года
+1
Делали девчонки с морковкой,ее количество увеличивали-но это уже не паштет.Я спокойно его ем -но с утра!

9 февраля 2015 года
+1
Я тоже делала с морковкой и мне не понравилось, а вот с грибочками вкусно!

9 февраля 2015 года
+1
Другого выхода нет

9 февраля 2015 года
0
Если без масла не можете то лучше отказаться от паштет.

9 февраля 2015 года
0
А я иногда ем на завтрак в кашах,так не ем молочные каши

9 февраля 2015 года
0
А вообще напишите рецепт паштета подробно, может быть вместе что нибудь придумем

10 февраля 2015 года
0
Печень говяжья-250 гр,порезать на кусочки мелкие
2 головки лука порезать полукольцами и засыпать в печень,Добавить воды так чтоб только покрывало и на маленьком огне тушу до готовности печени.
Грибы шампиньоны-100 гр мелко нарезать и отварить отдельно,процедить и добавить к печени.Добавить соль,душистый молотый перец,50 гр мягкого слив.масла и взбить до однородной массы блендером

10 февраля 2015 года
0
Рецепт хороший. Попробуйте добавить майонез вместо масла из расчета 1 ч.л.на порцию и можно будет на обед до 14 часов

10 февраля 2015 года
0
Вот и выход!Только может сметану лучше?

10 февраля 2015 года
0
Попробуйте!У нас сметана кислая какая продается, яя когда-то делала с майонезом получилось вкусно.

10 февраля 2015 года
0
Аж захотелось))

10 февраля 2015 года
0
Ага,вкусненькоооооо,я утром 1 бутербродик с кофеём слопала

10 февраля 2015 года
0
Я сама сегодня потушила печень с луком и морковкой , потом здесь про паштет начиталась и взбиваете себе все блендером. Вкусно было.....

11 февраля 2015 года
0
можно вместо масла кефир или йогурт положить, и тогда в обед можно

16 февраля 2015 года
0
сыроеды всякими своими овощными пастами шляпки шампиньонов наполняют и очень вкусно едят, я как то паштетом печеночным пробовала - понравилось))) я бы на обед съела...

28 февраля 2015 года
0
Что прям сырые шляпки едят?

28 февраля 2015 года
0
Я продую летом шампиньоны и у меня глаза на лоб полезли,когда мужик начал кушать прямо на рынке а мы в детстве собирали-ещё и чистили -боялись отравиться


Оставить свой комментарий
B i "