Я приготовила паштет из печени, лука, грибов и сливочного масла. Очень вкусный получился и вот сижу и думаю, а с чем его мне кушать. Хлеба я не ем и когда-на обед, а на ужин можно будет?
Помогите определиться...
Я приготовила паштет из печени, лука, грибов и сливочного масла. Очень вкусный получился и вот сижу и думаю, а с чем его мне кушать. Хлеба я не ем и когда-на обед, а на ужин можно будет? Помогите определиться...
Читать полностью
сделайте капустные блины и намажте паштетом. капусту в блендер ложку ржаной муки и яйцо ( или только белок) туда, чуть соли и на средний огонь на сухую сковороду. перевернуть через 3 минуты и снять через 3 минуты. обалденно будет.
вполне. я такие блины и вовсе безо всего делаю. забыла сказать, капустку надо предварительно минутку проварить и чтоб вода слилась! можно из цветной, брокколи тоже.
Я проще делаю- 1 яйцо,пол скорлупки воды,соль,муки сколько возьмет....
А лук свежий?Молотый?.Очень интересно-фарш!!!Нужно попробовать,выходитс фаршем ленивые пельмени типа...Думаю очень вкусно и сытно!
лук и фарш через мясорубку.воду не лью.муки до состояния густой сметаны.пропорция приблизительная.на 1 яйцо 1 луковица средняя,грамм 100 фарша(любого,даже печень можно),потом в готовый суп по 1/3 чайной ложки.Естественно солим и перчим.Очень вкусно.
Опять таки из за масла? А как вы пюре готовите? Без масла? Или супчик? Все таки масло везде присутствует или я вообще не правильно готовлю все блюда....Ну как же...Я же его не жарю и даже не тушу в свежем виде употребляю и в малом количестве... дайте точный аргумент.Ведь не только я столкнулась с таким вопросом....
Нет,пока не ела.Вот думала поесть,а теперь в сомнении... Наемся завтра на завтрак с блинчиками из отрубей и капусты...потом посмотрю и на гликемический результат и на вес
не знаю?Раньше с маслом готовила,а теперь нужно все переделывать и по другому готовить....Но все равно спасибо за советы Так легче свыкаться с мыслью и правильным питанием
По системе много разнообразны блюд. В однокласниках есть группа , там много рецептов проверенных. Я сейчас там рецепты смотрела , чуть слюной не захлебнулась
Допускается растительное масло-не больше чайной ложки.В ужин-вообще все без масла.ГОтовлю-супы на мясном или рыбном бульоне-но без картошки.Картошка-только с маслом растительным и с овощами.В ужин картошку нельзя.Если овощные супы-то с картошкой,на 2л кастрюлю-чуток раст.или оливкового масла.Сливочное-только с утра .Овощной суп-могу с сыром сварить.
Я специально пост делала с вопросами и ответами по системеhttps://www.diets.ru/post/1406125/ и пользуйтесь списками так Вам будет все понятнее. В табличке просто написано в небольших количествах? как вы это понимаете? Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) из этого надо выбрать что то ОДНО!
Пюре на обед по системе конечно же готовится без масла. Картофель можно потолочь с молоком и без мяса съесть. Но такое можно 1 раз в неделю. Суп тоже без масла готовлю , просто не делаю пережарку. А как вы готовите? По системе жарить на масле после 12 нельзя. И добавлять в готовые блюда можно не более 1 ч.л. до 14 часов
А если к супу лук и морковку пропассеровать на масле из расчёта 1 ч.л на порцию.?Мы же не варим суп на 1 раз.Например на 1.5 литра готового супа 2 ст л масла.Это будет правильно?
Ну это высчитывать надо по - хорошему, но я бы так сделала. Просто я уже давно варю суп в мультиварке без зажарки , мне стало лениво пережарку делать , все в мультю закинула и пошла своими делами заниматься
Сливочное добавлять-и только с утра есть .С утра же мы можем целый торт съесть! А в обед-должны вообще все есть с оглядкой!А вечером-думать о то,что мы можем съесть это -с утра!Своих покормить-а себе,любимой,утречком!Дя нас только-все,что по системе можно!!!Вот я уже 4-ый год на системе -и не изменяю ей никогда,с первого дня по сей день-всегда на системе.ПОдсчетом занималась-но придерживаясь системы..Не прыгаю с диеты-на диету-правда сейчас и не ставлю целью-еще похудеть.А за плечами-минус 27 почти.И 2 года-держу вес!Система -стала образом жизни.
А с утра-ем все,но-по-немногу.Вот все-что пожелаю!
Какая молодчина!!!
Я тоже научилась вкусняшки оставлять на утро и муж привык и даже уже сам говорит-а это утром съешь...
Выходит,что система полностью вошла в вашу систему жизни!
а меня муж подкалует. Сели завтракать, а я оливье сделала сижу лопаю, а он чай сделал и с такой хитрой улыбкой, а печенько будешь???
а как же без печенька
Вот и я как то больше хочу сделать её образом жизни.Но народ то у нас не сознательный и когда иду в гости-устала повторять всем, что и даже 2 грамма мне нельзя...система и образ жизни не позволяет
Печень говяжья-250 гр,порезать на кусочки мелкие
2 головки лука порезать полукольцами и засыпать в печень,Добавить воды так чтоб только покрывало и на маленьком огне тушу до готовности печени.
Грибы шампиньоны-100 гр мелко нарезать и отварить отдельно,процедить и добавить к печени.Добавить соль,душистый молотый перец,50 гр мягкого слив.масла и взбить до однородной массы блендером
сыроеды всякими своими овощными пастами шляпки шампиньонов наполняют и очень вкусно едят, я как то паштетом печеночным пробовала - понравилось))) я бы на обед съела...
Я продую летом шампиньоны и у меня глаза на лоб полезли,когда мужик начал кушать прямо на рынке а мы в детстве собирали-ещё и чистили -боялись отравиться
Без масла я как то сделала,так получилось такое сухое и ... даже не знаю... крепкое какое то... пробовала морковь вареную.но вкус отдавал не очень...
А Вы?
А лук свежий?Молотый?.Очень интересно-фарш!!!Нужно попробовать,выходитс фаршем ленивые пельмени типа...Думаю очень вкусно и сытно!
Допускается растительное масло-не больше чайной ложки.В ужин-вообще все без масла.ГОтовлю-супы на мясном или рыбном бульоне-но без картошки.Картошка-только с маслом растительным и с овощами.В ужин картошку нельзя.Если овощные супы-то с картошкой,на 2л кастрюлю-чуток раст.или оливкового масла.Сливочное-только с утра .Овощной суп-могу с сыром сварить.
А в паштет что? растительное наливать?
А с утра-ем все,но-по-немногу.Вот все-что пожелаю!
Я тоже научилась вкусняшки оставлять на утро и муж привык и даже уже сам говорит-а это утром съешь...
Выходит,что система полностью вошла в вашу систему жизни!
а как же без печенька
короче откажись от паштета
ну только на завтрак
2 головки лука порезать полукольцами и засыпать в печень,Добавить воды так чтоб только покрывало и на маленьком огне тушу до готовности печени.
Грибы шампиньоны-100 гр мелко нарезать и отварить отдельно,процедить и добавить к печени.Добавить соль,душистый молотый перец,50 гр мягкого слив.масла и взбить до однородной массы блендером