Итак, моей первый фотоотчет. С дебютом меня! С сегодняшнего дня практикую белково-углеводное чередование.
Завтрак: омлет из 1 яйца и 1 белка с куриной консервой (мясо цыпленка в бульоне), домашний йогурт
Второй завтрак: 300 мл капуччино без сахара. Кофе без сахара пью спокойно, а капуччино без сахара даже люблю
Обед: запеченная в фольге куриная филейка с итальянскими травами, пол огурца. Итальянские и прованские травы - это находка. Их нужно совсем чуть-чуть, а запах и вкус дают невероятный. В отличие, например, от хмели-сунели. Хоть всю пачку высыпь, запах и вкус блюда не яркий.
Тренировка
Полдник: сэндвич из отрубного хлеба, риккоты и тех же консервов, зеленый чай. Отрубной хлеб делаю сама по дюкановским рецептам. Пробовала несколько, но больше понравился этот
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71088/. За счет творога белков в хлебе больше, чем углеводов. Я прикупила отруби, просто для употребления и очищения организма. Но из дюкановских рецептов проще всего хлеб делать, так как десерты не имеют той нежной сдобы, как мучные изделия. Отруби - они ж грубые. А вообще я к хлебу равнодушна, но так как отруби появились, вот теперь бутеры делаю.
Ужин: 150 гр творога обезжиренного с сахзамом, два маленьких кусочка поджаренного на антипригарке адыгейского сыра.
Второй ужин: 150 мл кефирчика 0%.
Подсчет калорий веду в порграммке на телефоне. С Китая ко мне идут кухонные весы электронные, поэтому меряю пока на глаз. Поэтому по грубым подсчетам за сегодня:
Кк - 910, Б - 115, Ж - 30, У - 29.
Жуткий недобор и по энергии, и по белкам. Знаю, но это мой первый день системы. Буду дальше стараться добирать, хотя спортпит не употребляю. Будет сложновато