Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Лук, морковь поджарить на масле( немного масла), соевую спаржу вымочить в горячей подсоленной воде, порезать и добавить к Луку с морковкой и туда же заранее замоченную рисовую лапшу, все перемешать и добавить соевый соус и соус Чили или чеснок, короче любые приправы, кто что любит! Очень сытно и вкусно!
Я всегда в Ашане брала, в отделе где все для суши, а сегодня там не было, покупала в перекрестке! Ее замочить нужно на 3-4 часа в горячей подсоленной воде, а потом, порезать и добавить к овощам, она нейтральная по вкусу, приобретает вкус продукта, к которому добавляешь..