Мягкие яблочные печенья


Ингредиенты:

Сливочное масло - 55 гр. (размягченное);
яйцо - 1 шт.;
сахар - 1/2 чашки;
коричневый сахар - 1/2 чашки;
мука - 1,5 чашки;
сметана - 3 ст.л.;
разрыхлитель - 1 ч.л;.
соль - 1/4 ч.л.;
яблоко - 1 крупное;
изюм - 1/2 чашки (по желанию).

Приготовление:

Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить).
В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно перемешать деревянной ложкой.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т.к. печенья расплывутся.
Выпекать 12-15 минут при температуре 200*С. Охладить на решетке.

Приятного чаепития
Рейтинг:  +5
juliya_02
10 февраля 2015 года 5 86 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мягкие яблочные печенья
Ингредиенты:
Сливочное масло - 55 гр. (размягченное);
яйцо - 1 шт.;
сахар - 1/2 чашки;
коричневый сахар - 1/2 чашки;
мука - 1,5 чашки;
сметана - 3 ст.л.;
разрыхлитель - 1 ч.л;.
соль - 1/4 ч.л.;
яблоко - 1 крупное;
изюм - 1/2 чашки (по желанию).
Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

10 февраля 2015 года
+1
читаю рецепт и понимаю, что я точно по нему оладушки делаю

10 февраля 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "