Девочки, мальчики, подскажите!

Девочки, мальчики, подскажите! Девочки, мальчики, подскажите!

Я безумно люблю авокадо!! Но вот задумалась, а в какой день его можно??
Рейтинг:  +2
OMak
8 апреля 2011 года 340 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Девочки, мальчики, подскажите!
  Девочки, мальчики, подскажите!
Я безумно люблю авокадо!! Но вот задумалась, а в какой день его можно?? Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

8 апреля 2011 года
0
Так это же овощ, наверное, в любой день можно

8 апреля 2011 года
0
Да вот и не знаю я, овощ ли это? Слушала, что вроде фрукт! Думаю, в витаминный точно можно, а вот в остальные...

8 апреля 2011 года
0
Может и фрукт, но по вкусу больше как овощ. Я бы в углеводный день попробовала лаваш промазать пастой из авокадо и в рулетик свернула бы. А в белковый день салаты с авокадо бы пошли.

8 апреля 2011 года
0
Авокадо это фрукт!

8 апреля 2011 года
0
где же мне информацию найти...

8 апреля 2011 года
0
Вот, что нашла!

Для начала ответим на популярный вопрос: авокадо - это фрукт или овощ?
авокадо - фрукт

Полезные свойства авокадо: в чем польза авокадо
Авокадо - очень вкусный и полезный фрукт. Он питателен, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. В авокадо нет ни грамма холестерина. Напротив, в его составе присутствуют вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови.

10 апреля 2011 года
0
сама и ответила!!!

10 апреля 2011 года
0

8 апреля 2011 года
0
Семейство лавровые — Lauraceae.

Описание. Вечнозеленое субтропическое плодовое дерево с серой корой, широкой кроной и ломкими ветвями. Листья очередные, широколанцетные, острые, кожистые, блестящие, снизу сизо-зеленые. Цветки обоеполые, желтовато-зеленые, собраны в метелки, чашелистиков шесть, венчик неразвит, тычинок двенадцать. Пестик с тонким столбиком. Плод — крупная грушевидная костянка, желтовато-зеленая, каштановая, черно-фиолетовая или черно-пурпуровая. Мякоть плода кремово-желтая, твердая, затем нежная, маслянистая, приятного пресного вкуса, напоминающего вкус . сливочного масла, яичного желтка и грецкого ореха. Высота 6—15 м.

Время цветения. Февраль — апрель. Плоды созревают в сентябре — ноябре.

Распространение. Культивируется на Черноморском побережье Кавказа. Родина — Америка. Как очень ценное плодовое растение усиленно размножается в питомниках СССР.

Местообитание. Возделывается на .плантациях субтропических культур.

Применяемая часть. Плоды, семена и листья.

Время сбора. Плоды и семена собирают в сентябре — ноябре, листья — в феврале — апреле.

Химический состав. Плоды содержат до 30% жира, до 2% протеина, 1,6% сахара, соли калия, натрия, кальция, фосфора и магния и многие витамины — А, В, С, Д, Е, К и другие. В листьях имеются эфирные масла и горечь абокатин.

Применение. Благодаря высокой калорийности (не уступающей мясу), содержанию легко усвояемых жиров, различных солей и разнообразных витаминов плоды являются исключительно ценным диетическим продуктом. Их используют при диабете, повышенной кислотности желудка, лудка, малокровии, сиях, гипертонии розе.

Отвар семян применяют при поносах

Плоды используют в кондитерском деле, а листья и кору, имеющие запах аниса,— в парфюмерной промышленности.
Это то,что нашла.А еще слышала,что это орех)))

8 апреля 2011 года
0
Спасибо! Мы тут уже выяснили, что он все же фрукт! Ну, блин! только привыкнешь с детства, арбуз - это ягода, как тут же появляются какие-то овоще-орехо-фрукты!=))

8 апреля 2011 года
0
Я так понимаю,что его можно только во фруктовый день? Я его тоже люблю и давно думаю,куда его впихнуть.

8 апреля 2011 года
0
Думаю, идеально будет только так. Хотя может и добавлю его в салаты в остальные дни=)

10 апреля 2011 года
-1
не стоит наверное....


Оставить свой комментарий
B i "