Всем привет! скоро наступит масленичная неделя!!!
Масленица 2015 с 16 по 22 февраля – праздник, пришедший к нам еще с языческих времен. Тогда еще он был « привязан » ко дню Весеннего Равноденствия, и праздновался семь дней до этого дня и семь дней после. Две недели празднования Масленицы были посвящены прощанию с Зимой и пробуждению Весны.
ДЕВОЧКИ поделитесь своими ДЮКАНОВСКИМИ рецептами блинов, оладушек с начинками и без.
Всем привет! скоро наступит масленичная неделя!!! Масленица 2015 с 16 по 22 февраля – праздник, пришедший к нам еще с языческих времен. Тогда еще он был « привязан » ко дню Весеннего Равноденствия, и праздновался семь дней до этого дня и семь дней после. Две недели празднования Масленицы были посвящены прощанию с Зимой и пробуждению Весны...
Читать полностью
200 мл молока 1 яйцо 20 г. кукурузного крахмала 3 ст.л. СОМ соль, сах.зам
взбить миксером жидкие ингредиенты: молоко с яйцом, добавить сухие ингредиенты. Долго не взбивать. Постоять 5-10 мин, чтобы лучше распустился крахмал. Тесто жидкое. Советую приобрести силиконовую форму для яичницы. в процессе выпечки помешивайте тесто. а то крахмал опускается на дно миски
200 мл молока 1 яйцо 20 г. кукурузного крахмала 3 ст.л. СОМ соль, сах.зам
взбить миксером жидкие ингредиенты: молоко с яйцом, добавить сухие ингредиенты. Долго не взбивать. Постоять 5-10 мин, чтобы лучше распустился крахмал. Тесто жидкое. Советую приобрести силиконовую форму для яичницы. в процессе выпечки помешивайте тесто. а то крахмал опускается на дно миски