ГЛАДКАЯ И СИЯЮЩАЯ КОЖА

Масочки и косметические средства, которые мы можем приготовить на кухне!

• Томатный сок очень полезен для здоровья и омоложения лица. Добавьте ложку лимонного сока в 50 мл томатного и нанесите эту смесь на кожный покров.

• Сделайте пюре из сырой моркови и держите такую маску 20 мин.

• Смешайте мякоть банана, ложку меда, сок лимона и масло ши до густой консистенции. Это можно сделать и в блендере. Перед тем, как лечь спать, нанесите получившуюся массу на полчаса. Такая процедура идеально подходит для шеи и зоны декольте.

• Разомните очень спелый банан и добавьте в банановое пюре теплое молоко. Длительность процедуры - 20 мин.

• В составе натурального меда есть все питательные вещества, необходимые коже. Просто наложите мед и оставьте на 20 минут.

• Взбитый яичный белок и ложка меда. Смесь держать 15 мин.

• Наносите на лицо смесь куркумы и апельсинового сока на 10-15 минут.

• Смешайте сок одного лайма, ложку глицерина, розовой воды. Длительность маски - 10 мин.

• В качестве очищающего лосьона можно использовать смесь свежего молока и сока лайма или лимона.

• Смешайте ложку меда, сок одного лайма и ложку оливкового масла. Увлажняйте этой смесью эпидермальный слой ежедневно.

• Чтобы кожа всегда была увлажнена и имела сияющий вид, каждый день пейте много воды и натуральных фруктовых соков. Вода насыщает клетки влагой, а соки - это источник необходимых витаминов и микроэлементов.
Рейтинг:  +3
nkonaro
11 февраля 2015 года 4 68 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ГЛАДКАЯ И СИЯЮЩАЯ КОЖА
Масочки и косметические средства, которые мы можем приготовить на кухне!
• Томатный сок очень полезен для здоровья и омоложения лица. Добавьте ложку лимонного сока в 50 мл томатного и нанесите эту смесь на кожный покров.
• Сделайте пюре из сырой моркови и держите такую маску 20 мин.
• Смешайте мякоть банана, ложку меда, сок лимона и масло ши до густой консистенции... Читать полностью
 


Дневник nkonaro:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "