Очень вкусные творожные пончики



Ингредиенты:

500 г домашнего творога
3 сырых куриных яйца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольшая щепотка соли
1 чайная ложка соды
уксус для гашения соды
сахарная пудра
растительное масло

1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто.

2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались.

3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Рейтинг:  +8
juliya_02
12 февраля 2015 года 9 253 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очень вкусные творожные пончики
Ингредиенты:
500 г домашнего творога
3 сырых куриных яйца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольшая щепотка соли
1 чайная ложка соды
уксус для гашения соды
сахарная пудра
растительное масло
1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

14 февраля 2015 года
0
А в духовке их можно испечь?

14 февраля 2015 года
0
Не знаю они по вкусу напоминают крепли

14 февраля 2015 года
+1
Что что???? Надо будет протестить.

14 февраля 2015 года
+1
крепли-это немецкое блюдо ,что-то наподобие пышек и вот этих пончиков. Вот только забыла я ,надо ли в крепли сгущенку или нет?! Спрошу свекрови и тебе расскажу

14 февраля 2015 года
+1
аха спасибо буду ждать

16 февраля 2015 года
0

14 февраля 2015 года
+1
спасибо...надо попробовать

15 февраля 2015 года
+1
Запекала в духовке, получились очень вкусные типа сырники С корочкой и мягкой серединкой

16 февраля 2015 года
0
на сколько градусов и на сколько минут?

16 февраля 2015 года
+1
Сколько градусов не скажу, местная духовка из серии оччччень старых и загадочных, градусов тут нет, только деления но чему они соответствуют науке не известно. Минут на 10 с каждой стороны примерно, смотрела по внешности так сказать.


Оставить свой комментарий
B i "