Куриный бульон по-китайски.
Куриный бульон по-китайски
Продукты: 2 куриных грудки, 2 стебля сельдерея, 2 стебля зелёного лука, соль, перец по вкусу, соевый соус.
Зелёный лук и сельдерей помойте, очистите и мелко нашинкуйте острым ножом.
Когда бульон почти сварится, добавьте в него стебли сельдерея, нарезанный лук, посолите и поперчите по вкусу. Обильно приправьте соевым соусом.
15 февраля 2015 года
3
167
0
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/1411059/
]Куриный бульон по-китайски.[/url][/b][/size]
Куриный бульон по-китайски Продукты: 2 куриных грудки, 2 стебля сельдерея, 2 стебля зелёного лука, соль, перец по вкусу, соевый соус. Зелёный лук и сельдерей помойте, очистите и мелко нашинкуйте острым ножом. Когда бульон почти сварится, добавьте в него стебли сельдерея, нарезанный лук, посолите и поперчите по вкусу. Обильно приправьте соевым соусом. [b][url=https://www.diets.ru/post/1411059/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Куриный бульон по-китайски.
Куриный бульон по-китайски Продукты: 2 куриных грудки, 2 стебля сельдерея, 2 стебля зелёного лука, соль, перец по вкусу, соевый соус. Зелёный лук и сельдерей помойте, очистите и мелко нашинкуйте острым ножом. Когда бульон почти сварится, добавьте в него стебли сельдерея, нарезанный лук, посолите и поперчите по вкусу. Обильно приправьте соевым соусом.
Читать полностью
Пока нет комментариев.