Куриный бульон по-китайски.

Куриный бульон по-китайски

Продукты: 2 куриных грудки, 2 стебля сельдерея, 2 стебля зелёного лука, соль, перец по вкусу, соевый соус.

Зелёный лук и сельдерей помойте, очистите и мелко нашинкуйте острым ножом.
Когда бульон почти сварится, добавьте в него стебли сельдерея, нарезанный лук, посолите и поперчите по вкусу. Обильно приправьте соевым соусом.

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +3
Юляша25
15 февраля 2015 года 3 167 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный бульон по-китайски.
Куриный бульон по-китайски
Продукты: 2 куриных грудки, 2 стебля сельдерея, 2 стебля зелёного лука, соль, перец по вкусу, соевый соус.
Зелёный лук и сельдерей помойте, очистите и мелко нашинкуйте острым ножом.
Когда бульон почти сварится, добавьте в него стебли сельдерея, нарезанный лук, посолите и поперчите по вкусу. Обильно приправьте соевым соусом. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "