Треска под горчицей

Треска под горчицей

Продукты: 500 г филе трески, по 1 корню моркови, пастернака, петрушки, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. горчицы,1/4 лимона (или лимонной кислоты на кончике ножа), зелень, соль, перец

Морковь, пастернак, петрушку (коренья) промыть, снять кожицу, покрошить кубиками. Филе трески нарезать порциями, положить в горшок, присоединить овощи, заправить растительным маслом, добавить соль, перец и варить до готовности. Готовую горчицу развести бульоном и добавить в рыбу с овощами. До кипения не доводить! Положить лавровый лист, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать зеленью.

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +3
Юляша25
15 февраля 2015 года 5 76 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Треска под горчицей
Треска под горчицей
Продукты: 500 г филе трески, по 1 корню моркови, пастернака, петрушки, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. горчицы,1/4 лимона (или лимонной кислоты на кончике ножа), зелень, соль, перец
Морковь, пастернак, петрушку (коренья) промыть, снять кожицу, покрошить кубиками... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "