Продукты: 3 стакана бобов, 2-3 свеклы среднего размера, 2 луковицы, 5-6 ст.л. растительного масла, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Бобы замочить, очистить, положить в кипящую воду и отварить. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Свеклу отварить, очистить, нарезать кубиками и положить на 10 мин в огуречный или капустный рассол, затем рассол слить. Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле, выложить на горячие бобы, смешанные со свеклой, всыпать соль, перец, лавровый лист и подогреть
Бобы со свеклой и зеленью Продукты: 3 стакана бобов, 2-3 свеклы среднего размера, 2 луковицы, 5-6 ст.л. растительного масла, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Бобы замочить, очистить, положить в кипящую воду и отварить. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Свеклу отварить, очистить, нарезать кубиками и положить на 10 мин в огуречный или капустный рассол, затем рассол слить...
Читать полностью
Пока нет комментариев.